Одобрено thugginuss, Mowerli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

SOG Crash Dummy

Спасибо Лорду #амбиции 🙏 #благословение ☀️
Автор темы
897
22,832
Ваш никнейм: Andre Dipsize
Никнейм администратора: thugginuss, Mowerli
Дата и время наказания/нарушения: 7 Окт 2024
Суть жалобы: Приветствую. Собрался с силами и отложил мысли о выпиливании после наказания, и решил написать жалобу самостоятельно.

Если честно, я не совсем понимаю слов администратора в этой жалобе/аппеляции (https://forum.gambit-rp.ru/threads/520195/) --

"закрыто в пользу админа. запомните ребята - если вы не игрок криминальной фракции значит вы простое гражданское лицо, ссылаясь на 2.3пп сервера - ПРИМИНЕНИЕ ОРУЖИЯ ГРАЖДАНСКИМИ ЛИЦАМИ. в жизни если бы на вашего друга налетели пистолетом вы бы не начали вбегать за ним чтобы убивать. вы должны понимать что вы гражданское лицо и в жизни бы вы подали заявление в полицию или ещё чего то а не шлялись бы по всему городу за ним чтобы убивать."

- То есть, если я не играю во фракции - я не имею права заниматься криминалом? Или люди в крим. фракции - не гражданские лица? Персона Нон Грата? Если я не состою в крим. организации, это не значит, что я не могу совершать противоправные действия или не нарушать закон, говоря проще. Я имею на это полное право. И, хоть я не веду ни топик в СП, ни играю с этого персонажа во фракции, за его спиной есть небольшой лор и часть взаимодействия с хорошим кол-вом крим. организаций (они до сих пор играются btw).

Никто не хочет посмотреть на ситуацию от моего лица. Все смотрят, строго упираясь в правила, и принимая сторону убитых парней, обходя наличие в этой ситуации человеческой логики и мыслей, из которых складываются те или иные действия уже в игре. Это расстраивает. Пожалуйста, прочитайте мою пасту внимательно, я потратил последние силы после работы на то, чтобы разжевать для Вас инцидент.

Для новоприбывшего администратора, который будет проверять данный инцидент - на глазах моего персонажа Андрэ убили его очень близкого и очень давнего друга Дезмонда Принца. Напали на него ТРОЕ, но стрелял ОДИН. Я подоспел на ситуацию ровно в тот момент, когда Дезмонд прямо на моих глазах падал в стадию, а уже от его трупа убегало двое парней в масках. Определенно, у меня сложилось мнение, что они напрямую причастны к этому убийству, и, я последовав за ними по пятам, догнал их в соседнем квартале и убил. После, также в ИС, я узнал, что они действительно ПРИЧАСТНЫ к убийству, но сами не стреляли. Я совершил ошибку в ИС моменте, но после написания на меня жалобы от этих игроков я получил АЙБАН. Айбан за то, что убил двух парней в масках, которые со своим третьим напарником напали на моего ИС друга. Получил отказ в двух жалобах, хотя и в той, и в той жалобе я разжевал, за что парни были убиты. Да, проблем нет, я действительно нарушил, если так будет легче - я не отыграл, как я стреляю по парням(?), но я бежал за ними с пистолетом в руках целый квартал, и я не совсем понимаю, как я в такой экстренной ситуации, когда от меня, считай, убегают убийцы моего друга, должен отыграть начало стрельбы. Это исходя из правил и логики администратора. Я согласен. Да, по правилам, я действительно не отыграл, но я расписал, почему я не отыграл. Но мой мистейк, что я убил парней, которые напали на моего друга, но не стреляли- это строго ИС момент, и, если честно, я не совсем понимаю, почему такое наказание тянет на айбан. Пожалуйста, давайте разберемся вместе, где я координально нарушил, и почему я заслужил вечную блокировку аккаунта. Жалобы приложу. Спасибо.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/520195/ https://forum.gambit-rp.ru/threads/520150/

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,334
43,433
Прочитал обе жалобы, снял блокировку.
Давать пермач за "перепутал", когда ситуация сама по себе экстренная это, конечно, сильно.

С всеми тремя администраторами переговорю, чтоб такого в дальнейшем не случалось.

• Нравится
Реакции: SOG Crash Dummy