Одобрено Faheem_Kidd // Oconer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mulor.

Старичок
Автор темы
Banned
476
8,240
Ваш никнейм: Carter_Torphy
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Faheem_Kidd
Дата и время наказания/нарушения: 8 Окт 2024
Суть жалобы: чел спровоцировал перестрелку за то что я уезжал от него, что видно в его же отыгровке, я открыл ответный огонь и он меня убил
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/Of8JS1b

• Нравится
Реакции: noomadd

Oconer

В кормушке фастфуда меню поменяли но суть осталась
2,054
6,753
На мне

• Нравится
Реакции: noomadd

ГУВAПОВ

Постоянный
152
327
чел спровоцировал перестрелку

Ты находясь у меня на худе, провоцируешь на драку, как только получаешь ее - садишься в машину и начинаешь уезжать, дразня меня. Останавливаешься каждый раз.
Изначально ты сам спровоцировал моего персонажа на драку - результат, сел в машину уходя от тех. драки

Далее, я стреляю по твоим колесам, что бы остановить тебя и продолжить РП уже в более жестком формате.

я открыл ответный огонь

Ты сам указал причину своей смерти, в чем проблема ко мне?

(Шот с причиной, отыгровкой и /callw)

Игрок скорее всего обиделся что проебал ган и из-за этого написал жалобу, хотя изначально, спровоцировал всю ситуацию - он.

mulor.

Старичок
Автор темы
Banned
476
8,240
Ты находясь у меня на худе, провоцируешь на драку, как только получаешь ее - садишься в машину и начинаешь уезжать, дразня меня. Останавливаешься каждый раз.
Изначально ты сам спровоцировал моего персонажа на драку - результат, сел в машину уходя от тех. драки

Далее, я стреляю по твоим колесам, что бы остановить тебя и продолжить РП уже в более жестком формате.

Ты сам указал причину своей смерти, в чем проблема ко мне?

(Шот с причиной, отыгровкой и /callw)

Игрок скорее всего обиделся что проебал ган и из-за этого написал жалобу, хотя изначально, спровоцировал всю ситуацию - он.
cел я в машину до того как ты начал драку, всем давно известно что побег не причина для стрельбы, что только стоит того что твой соратник по разуму решил подрезать мою саванну на своем НРГ.. На мотоцикле машину бля подрезать ты понимаешь?.. Думаю ты высказался, я не уходил от тех драки в машине я уже сидел на тот момент как ты начал драку, не понимаю.. Пусть оконнер закрывает, думаю все высказались и все приложили доказательства.

ГУВAПОВ

Постоянный
152
327
что побег не причина для стрельбы

Не причина стрельбы по тебе - да, скорее причина стрелять по твоей машины, что бы ты не уехал и продолжил РП со мной.

что твой соратник по разуму

Не обижайся так сильно, слив дигл, не переходи на личности)

Oconer

В кормушке фастфуда меню поменяли но суть осталась
2,054
6,753
Услышал обе стороны. Согласно правилам сервера, а именно пункт 2.3, то применение оружия было неправомерно. Оскорбили персонажа и семью игрового персонажа - не весомая причина. Неприязнь персонажей к друг другу - не весомая причина. Итог.

Faheem_Kidd получает варн за нарушение 2.3пп сервера, без весомой на то причины применил огнестрельное оружие в отношение другого игрока. Закрыто.​

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: gjasigsdg и mulor.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.