Ваш никнейм: Jake Rogerson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jamal Deen Sa Lean
Дата и время наказания/нарушения: 6 Окт 2024
Суть жалобы: В ЗЗ с ножом налетает на моего знакомого, потом убегает в подъезд, юзает при активном преследовании от копа наркоту, и дохнет от передоза)
Потом бро начал «откатывать ситуацию», я понимаю там, может двое из четырех согласились, но я не уверен что Марко согласился на это как они утверждали администратору. Думаю такое нельзя откатывать, когда человек в зеленой зоне с холодного оружия убивает бро, а потом бхопит в подъезд, юзает нарко и дохнет от передоза
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Во первых. Налетели на меня около спавна без толковой причины. Тем самым нарушив правило - 22 ПП, но что же там написано?
"На сервере существуют так называемые Зеленые Зоны (ЗЗ) представленные на карте с описанием, на которых запрещены серьезные неправомерные действия, но разрешено мелкое хулиганство по типу воровства кошелька, небольшого мордобоя один на один. Зелёные зоны являются общественные места и места, где потенциально может находиться большое скопление народа."
Исходя из этого текста нам становится понятно, что в ЗЗ можно максимум драться 1 на 1, но вы же налетели на меня вдвоем, что является угрозой жизни.
Цитирую правило 2.3 ПП.
"Весомой причиной является:
Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
Угроза вашей жизни от одного или группы лиц. Если на вас накидывается группа лиц, состоящая минимум из двух человек, либо же вас хотят ограбить, это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы. Если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG."
Прикрепляю скриншоты начала драки -
imgur.com/a/UEomEbC
Из этих пока что двух скриншотов уже можно заметить "адекватное" оос общение нашего топик стартера. Так же драка началась за какое то оскорбление какое?? Никто не знает. Наверное нашему парню который начал драку не понравилось что я его в айси вафлей назвал. Предварительно до моего "оскорбления" он подошёл ко мне со словами "Ты мне сейчас угрожал? Ты хочешь меня убить?" хотя тогда я просто сидел в машине и попутно залипал в телефоне в ирл.
Ранее Марко который начал драку говорит что начал 1 на 1, а наш ТС говорит обратное. Прикрепляю скриншоты - imgur.com/a/7tgXONj
И так итоги нашего мини расследования. У нашего ТС как минимум нарушение 22ПП и 1ПП. Уж слишком часто обзывался и матерился:( Из 22пп нарушение у него что они начали меня двоем избивать на спавне тоесть - устраивать МАСС ЗЗ.
Да и в любом случае сдох я не от их рук а из-за своей невнимательности т.к. я пердознулся, то что они за мной бегали как то не повлияло на мою смерть. Да и в любом случае большая часть людей на ситуации которые привезли значительное влияние на ситуацию были согласны за откат. Один лишь паренёк отказался откатывать, т.к наверное после своего словесного поноса он хотел чтобы я полтора часа отдохнул в ПК.
ЦИТИРУЮ: но я не уверен что Марко согласился на это как они утверждали администратору.
Админ который был на ситуации а именно Thredson написал данное - imgur.com/a/4xABwBC
Так же по поводу бхопа - его я не юзал, а твоё высказывание не лучше чем пернуть в лужу, доказательства моего бхопа у тебя нету, я так же могу сказать мол ты бхопил ваще на аирбрейке летал, но это же не сделало тебя читером.