Отклонено Carmela Aranda // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

t1mka

Новичок
Автор темы
33
0
Ваш никнейм: Bruce Parker
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Carmela Aranda
Дата и время наказания/нарушения: 7 Окт 2024
Суть жалобы: Так, ну всех приветствую 🖖) Я в центре крч хаха ловил, кинул забавную отыгровку которую также закреплю в качестве доказательств ну и кент видимо разозлился ))) тупо с сраки вытащил ган и выстрелил в меня всю обойму )) я за слова отвечаю такой ХАХА поймал с него да и вообще с ситы , ну и конечно же я отписал ему в пм тип мол зеленая зона и ему пэхуй) он проморозил меня и админы в репе также проморозили.. Но это все меня не колышет, самое главное я закреплю сюда все нужные элементы и дальше сами решайте что делать ) КСТАТИ, я взял ПК)) обнимаю до хруста позвоночника и целую жи ес
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/XTaaf

Последнее редактирование:

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,833
5,456
На мне

• Нравится
Реакции: t1mka

t1mka

Новичок
Автор темы
33
0
Скрины обрезал т.к играю с мобайла, но без трабл могу скинуть не обрез скрины если нужно конечно же.. А так я думаю вы отнесётесь с пониманием 😉

Oconer

Game Admin
1,833
5,456
Необрезанные скрины тоже предоставьте

• Нравится
Реакции: t1mka

Oconer

Game Admin
1,833
5,456
Вообще не увидел подозреваемого на скринах, недостаточно доказательств. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.