Рассмотрено LSPD - Savely_Saveliev - taser, John_Ferms - добил

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wrongway

Пользователь
Автор темы
85
602
Ваш никнейм: Anthony_Card
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Savely_Saveliev - taser, John_Ferms - добил
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Использовал против огнестрела летальный дробовик, после чего его дружочек добил меня в стадию.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/a4qVyMb
Дата и время наказания/нарушения: 4 Окт 2024

• Нравится
  • Плачу
Реакции: padlos, Conwell и 6oulijx

wrongway

Пользователь
Автор темы
85
602
Другого проверяющего дайте, т.к данный администратор и является нарушителем (Savely_Saveliev)

rahat trekebetne

Новичок
41
504
John_Ferms это я (добившийся этого ТС). Начнем с того что это было чистым ДМом и для убийства нас этой причины не хватило бы что есть на скриншоте. Жду полный фрапс, ибо я знаю что это был записанный ДМ для какого то канала, это и так понятно как вы начали готовиться к этому.

rahat trekebetne

Новичок
41
504
Тем более эта ситуация ушла в откат и шотган не восстановят с этой ситуаций чуть ли уже 3 день не прошел.

wrongway

Пользователь
Автор темы
85
602
John_Ferms это я (добившийся этого ТС). Начнем с того что это было чистым ДМом и для убийства нас этой причины не хватило бы что есть на скриншоте. Жду полный фрапс, ибо я знаю что это был записанный ДМ для какого то канала, это и так понятно как вы начали готовиться к этому.
А ты докажи что мы шутэрки, парень. Ну попробуй ну давай👺👹

rahat trekebetne

Новичок
41
504
Ну это видно по твоей сборке то что ты шутерок, небось скачал эту сборку у scoregang based либо у murdagang vladdd. Или от кого ты там еще фанатеешь мне непонятно. Так что давай не будем бро!

• Ха-ха
Реакции: wrongway

wrongway

Пользователь
Автор темы
85
602
Ну это видно по твоей сборке то что ты шутерок, небось скачал эту сборку у scoregang based либо у murdagang vladdd. Или от кого ты там еще фанатеешь мне непонятно. Так что давай не будем бро!
услышал. Можешь пойти травки пожевать.

Conwell

Ветеран
Banned
956
5,481
бляя scoregang baesd норм пиздишь хули на него нормальные сборки, топовые, с ними щас все шутерки бегают

• Нравится
Реакции: lykaN

rahat trekebetne

Новичок
41
504
Дальнейшей ответ будет от админа, я свое уже сказал. Больше нет смысла с вами переписываться.

rahat trekebetne

Новичок
41
504
бляя scoregang baesd норм пиздишь хули на него нормальные сборки, топовые, с ними щас все шутерки бегают
Ну я понимаю что ты от него фанатеешь типо у него сборки крутые, но придумайте уже чет свое пацаны реально.

897
6,873
Ваш никнейм: Anthony_Card
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Savely_Saveliev - taser, John_Ferms - добил
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Использовал против огнестрела летальный дробовик, после чего его дружочек добил меня в стадию.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 4 Окт 2024
так если он против Гана использовал летальный дробовик, какой вопрос?

• Нравится
Реакции: rahat trekebetne

Conwell

Ветеран
Banned
956
5,481
Ну я понимаю что ты от него фанатеешь типо у него сборки крутые, но придумайте уже чет свое пацаны реально.
бляять ну а тебя там ебет от кого мы фанатеем, ну да scoregan1bas3d нормальный типок, сборкит оповые

• Нравится
Реакции: lykaN

Captain Price

Новичок
4
25
Ситуация ушла в откат. Все участники ситуации были подняты со стадии, и продолжили заниматься своими делами.

• Вау
Реакции: Conwell
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.