Рассмотрено Oliver_Freedom Kentrell_Jackson // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1nstaner pljeskavica

Head of Serbian War Crimes
Автор темы
858
2,186
Ваш никнейм: Branton_Tattant
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Oliver_Freedom Kentrell_Jackson
Дата и время наказания/нарушения: 6 Окт 2024
Суть жалобы: В садке была драка, вначале я собирался отыгрывать изнас Кентрелла, но тот игрок отказался от игры, через время они забивают меня с моим соигроком, после чего уже еще один игрок забивает в камере Оливера, и тогда уже Оливер поняв что ему конец, выходит из игры. Прошу выдать Оливеру блокировку за наглый выход во время ситы и игру в свою пользу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

1nstaner pljeskavica

Head of Serbian War Crimes
Автор темы
858
2,186
Вот док-ва. Так-же прошу заметить что игрок отказался отдавать мне деньги во время ограбления, хотя по правилам все что в инвентаре - играется.

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,939
5,644

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,939
5,644
Исходя из доказательств могу сказать одно, согласно правилам сервера, а именно 18 пункту, то сексуальное насилие и жесткость отыгрываются по согласию двух сторон. Один из игроков позвал администратора, и предупредил, что такое играть не будет, по правилам он все сделал правильно. По поводу денег: В федеральной тюрьме нет денег, вообще в карманах заключенных ничего нет, поэтому деньги он вам не обязан отдавать, ведь их попросту не может быть у него в карманах. Да и не один карман не выдержит 60 тысяч долларов наличкой.

Kentrell_Jackson не привлекаю к ответственности, от игры отказался согласно 18 пп сервера.​

Oliver_Freedom получает варн за 21пп сервера. Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.