Отклонено Staff Report - ashtrudent, OGGY.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

white hand of sf

Новичок
26
4,075
Администратор заблокировал пользователя за флуд в его топике, однако сам он наверняка считает что это правило его и его друзей не касается и он - вполне может разводить демагогию на 5 страниц в чужом топике.

Я конечно все понимаю, но банить человеку форумник за оффтоп, при этом самому же заниматься подобным - это уже как минимум перебор.
Посмотреть вложение 87447Посмотреть вложение 87447Посмотреть вложение 87448Посмотреть вложение 87449

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
Я никому рч не выдавал, даже не просил) это работа модераторов, никого из которых я даже не знаю. Хватит выдавать догадки за факт и ссать всем в уши, на св будете это делать)

.S3NSE

Постоянный
212
1,078
Давай я тебе отвечу как довольно старый игрок SAMP. То что показано на видео - по факту ВОЗМОЖНО ГМ, тут без вопросов, да. Но если судить по фактам(см ниже).
1. При слапе урон сносит хп, без базара. Но даже в случае если игрока фризит - он получает урон от абсолютно любого оружия.
2. ГМы которые пробивают с кулака и слапа сделаны уже в 14 году, ты можешь писать дальше что у твоего друга пинг около 4к, это не даст никаких успехов.
3. ГМ активации по нажатию кнопки. Рандомный гм(см. на ютубе). Тоже есть такая фишка, не понимаю почему ты пишешь о том что далее по тебе урон проходит, это было очевидное действие с твоей стороны, игрок в любую секунду может выключить режим бога.
4. Возможно использовано АХК, пояснять я ничего не буду, есть АХК скрипты которые упрощают игру, аимы, вх и т.п, даже увеличенный урон от биты есть. Это все написано человеком, ты вполне мог написать такой же скрипт только уже на ГМ.
Думаю я тебе все по фактам разложил, если нужны примеры АХК читов могу закинуть скриншот тебе в вк, где явно видны все скрипты которые я описал.

white hand of sf

Новичок
26
4,075
Я никому рч не выдавал, даже не просил) это работа модераторов, никого из которых я даже не знаю. Хватит выдавать догадки за факт и ссать всем в уши, на св будете это делать)
Может ты уже нормально общаться начнешь, как представитель проекта? Кому я тут ссу в уши и о чем ты вообще говоришь? Кстати, как я понял, ты не отрицаешь факт твоего нарушения, именно в плане оффтопа в нашей топике?

.S3NSE

Постоянный
212
1,078
Ключевое слово ВОЗМОЖНО, мой дорогой друг. С каких это пор наказания выдаются по предположениям и догадкам?
К тому что я проверял, после слапа идет фриз. По фризу проходит урон, теперь я пишу это точно.
Так и есть.

white hand of sf

Новичок
26
4,075
К тому что я проверял, после слапа идет фриз. По фризу проходит урон, теперь я пишу это точно. Так и есть.
просто хз, они ехали в машине, играли, он взял его телепортировал в себе и сходу начал стрелять по нему, урон мог не пройти в том числе если у него какие-нибудь текстуры не прогрузились или типа того, мало ли чего?

OGGY

Новичок
14
1,152
Ники свои напишите мне в профиле на стене для снятия бана

Milosh production.

Легенда
1,189
110,026
Игрок разбанен. Трудент получает предупреждение за непрофессионализм и здержаность. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.