Вопрос жизни и смерти!

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТАРАКУША

Опытный
Автор темы
447
6,061
Приветствую уважаемых игроков сервера Gambit Role Play и пользователей форума. После нескольких минут странствий по нашему замечательнейшему форуму в своих уведомлениях я заметил данный конфуз:1728188418127.png
Каково было моё удивление, когда я зашёл по данной ссылке и увидел очередное унылое мероприятие, целевую аудиторию которого как правило представляют новенькие, только что пришедшие на сервер игроки, из-за чего у меня назрел вопрос, мучающий меня и по сей день! Хм... Снова зайти на сервер? Или не зайти? Быть, или не быть, в чём же истинная цель данного вопроса? Я не буду описывать сколько бессонных ночей я потратил, чтобы найти ответ, но поверьте, оно того не стоило. Так вот, перейду к сути, после того, как я нашёл ответ на первый вопрос, о котором я упомянул выше и если вы очень внимательно читали вы могли вникнуть в суть происходящего, так вот, после того, как я нашёл ответ на первый вопрос, о котором, я опять же, упомянул выше и вы уже наверное давно прониклись сутью моей проблемы, так вот, после того, как я нашёл ответ на первый вопрос, у меня тут же встал второй вопрос, КАК ОТКЛЮЧИТЬ ЭТИ УВЕДОМЛЕНИЯ? КАК ЖЕ ИХ ОТКЛЮЧИТЬ? Для описания насколько безвыходной для меня является эта ситуация я прилагаю следующую картинку:

1728188772596.png
Ведь я уже давно не играю на этом замечательнейшем сервере и даже не имею личного кабинета на сайте. Я буду очень признателен всем тем, кто решится помочь мне в решении этой непосильной проблеме. Заранее выражаю свою искреннюю благодарность всем тем, кто не пройдёт мимо данной щепетильной темы, благодарю за внимание, ожидаю ваших ответов!

ГРАЖДАНИN SW

Легенда
1,281
7,150
рекомендуется переждать сеё безобразие где-нибудь на квартире. саесники играют бигфута, каждую минуту юзая желтую строку дабы уведомить как тот срет где-то в кустах. кайфули епт)

• Вау
Реакции: Hishnik

LilTwinPito

Легенда
1,216
6,434
я сам хочу отрубить эту хуйню, нахуя мне пишут Привет давай на хелперку, а когда заявку пишу мне её отклоняют к хуям.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.