начну с того, что очень угарная у вас игра по ПМу, лично я не вижу никакой проблемы написать это в IC чате, а не в ООС.
Посмотреть вложение 3925531
и я лично ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не вижу смысла тебе пиздеть в /pm своему кенту, подсказывая, что ему делать. ведь он, хоть и лежал в стадии, а ты нет, твой соигрок мог тебе спокойно все объяснить в IC. ноооо) вы решили пойти дальше и полезли на нас, хотя я держал в руках пистолет и держал его направленным на тебя. ты достал ЛОПАТУ и побежал меня ею пиздить, очень достойно. что я хотел сделать? после того, как положили совместно твоего соигрока в первую стадию, просто поставить тебя к стене и съебаться, ведь вы не представляете никакой угрозы. но вы пошли ещё дальше.
Посмотреть вложение 3925593
оп, а вот это вот что? твои же скрины к слову)
само по себе ваше вмешательство в ситуацию катит знаете на че? на ревендж килл. почему то ахмуд под маской, который вчера был убит кейном уинсом (вот опять жалоба, которая была написана и уверенно отклонена по той ситуации с той же причиной -
https://forum.gambit-rp.ru/threads/519836/#post-6539536) сегодня снова полез на кейна уинса. очень охуенно, но какой тебе толк лезть к человеку, с которым ты уже сыграл на свою смерть? опять ты умер и опять за жалобу. да плевать, умерли вы или нет, мне то какая с этого разница? просто я не намерен играть с вами такой бред. что по тому, что я прилагал той жалобе - отчетливо был виден ваш фангейм, что опять таки по вашему чату в этой жалобе на ваших же скринах.
Посмотреть вложение 3925618
на серьезных щас будешь че то доказывать? а почему твой персонаж проигнорировал сильный удар по твоей башке пистолетом, после этого сразу же встал и пошел меня хуярить лопатой, что является ещё и нарушением 20пп (читаем сами, прилагаю скриншот)
Посмотреть вложение 3925620
но что такое это? я не отыграл в свою пользу, когда отыграл, что вырубил тебя. после удара пистолетом, ты как минимум хуй встанешь и пойдешь меня хуярить, это как минимум. не буду говорить о том, что если б ты играл нормально, то ты бы продолжил бы играть отключку. но хуй с ним!
Посмотреть вложение 3925626
с твоего же скрина, на котором 01:16:00 - отыгровка моя, 01:16:17 - моё /do, а потом что последовало? потом твоему персонажу стало похуй, он буквально ожил (системно, к слову, он тоже был в стадии "оглушен", но никак не отыграл её и сразу, как только очнулся пошел на персонажа с пистолетом боем) и что дальше случилось - понятно.
когда кто-то из вас написал в чате "2.3", вы сами же указали подпункт правила, которое именно вы нарушили. ибо он точно также распространяется на PG и когда у меня в руках пистолет, а ты бежишь на меня с лопатой, то: а) - я имею право тебя застрелить, б) - ты совершаешь PG.
ПОПРОШУ, ЧТОБЫ АДМИН ЗДЕСЬ ЗАОСТРИЛ СВОЕ ВНИМАНИЕ. прилагаю сюда скриншот от моего соигрока:
Посмотреть вложение 3925627
от твоего соигрока в маске есть фраза в /b чат "клоуны", на что я и ответил, когда назвал вас так же в /b "хуесосами". но дело в том, что ты тупо подчистил чат, чтобы не было видно этого сообщения у тебя на скрине.
фраз, которые есть на скрине у моего соигрока - нет у тебя на скрине, а значит, ты их чистил. в том числе и агрессию твоего соигрока, который назвал нас клоунами. мне кажется, что из всех нас клоуны тока вы, потому что заходите в игру, получаете пизды из-за своего фангейма, пишите жалобу, которая отклоняется, на завтра снова заходите в игру, получаете пизду опять же за фангейм, пишите жалобу, но на этот раз ещё и пытаетесь обернуть свои "доказательства" против нас.
угарно, но я уже ответил, почему застрелил вас. первого человека мы просто кинули в стадию в ходе драки, но второго я оглушил оружием и это у тебя на скринах видно само. после этого он максимально нелогично встает и с лопатой бежит на меня, вооруженного человека, который минуту назад приказывал ему встать к стене. думаю, здесь все понятно.