Отклонено Gerald_Julius // SamsoN

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nikitos prokuratura

Постоянный
Автор темы
Banned
251
2,943
Ваш никнейм: Roger Hartman
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gerald Julius
Дата и время наказания/нарушения: 5 Окт 2024
Суть жалобы: Согласился на игру с ДТ, я дал ему свои контакты, по итогу не слуху ни духу от него. Отказ от игры скорее всего.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: прикреплю дело под хайд при взятии жалобы

nikitos prokuratura

Постоянный
Автор темы
Banned
251
2,943
на допросе был, на вопросы все ответил. не написал мне, когда его просили об этом сиюминутно. у него не было ни вк ни тг, сказал что сидит в дс. в итоге и не написал....

SamsoN

Ветеран
603
12,491
Ну, для начала, игра с детективами происходит при желании второй стороны это обыгрывать, возможно у человека пропало время в данный момент этим заниматься, не повод принимать его за злостного нарушителя, который отказывается от игры, более того насколько я уверен, он находится в КПЗ на 999 минут, что уже лишает его возможности игры, а когда он сможет зайти поиграть и продолжить игру с вами, он 100% вам отпишет.

Отклонено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.