Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/497213/ - Marcus_Stojanovic

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bulka24

Ветеран
Автор темы
983
4,369
Ваш никнейм: Howard_Whintesberg
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Marcus_Stojanovic
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/497213/
Суть жалобы: Катаемся с соигроками по нац. парку, ищем бигфута. Заметили -> потихоньку начинаю ехать за ним, как вдруг в меня прилетает выстрел со снайперки от игрока, ник которого написан выше. Никнейм узнал, потому что админ сообщил мне его. Очень интересна причина стрельбы.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
Дата и время наказания/нарушения: 5 Окт 2024

• Дизлайк
Реакции: DeLaware

DeLaware

disney pixar
2,896
32,785
Ну привет от Маркуса Стояновича.
1. Вы перехватили предмет наших исследований, на котором завязан сюжет.
2. Велась игра, в ходе которой мы преследовали бигфута, вы же решили перехватить нашу добычу, за что и были ликвидированный нашим отрядом.

Скриншоты ниже.
@shlbz

bulka24

Ветеран
Автор темы
983
4,369
Изображение с неизвестного источника
Если хорошо приглядеться - видно, что бежит бигфут, за ними - Патриот с предполагаемыми похитителями.
Какой вам сорвали сюжет?? По поимке МОДУЛЬНОГО персонажа?) Ну явно не причина для убийства. И кстати, в отыгровке я не увидел пояснения, по какой причине ты начал стрелять по нам.

DeLaware

disney pixar
2,896
32,785
Какой вам сорвали сюжет?? По поимке МОДУЛЬНОГО персонажа?) Ну явно не причина для убийства. И кстати, в отыгровке я не увидел пояснения, по какой причине ты начал стрелять по нам.
Ознакомься с моим топиком, помимо.
Screenshot_4.png

bulka24

Ветеран
Автор темы
983
4,369
Мне смешно с того, что вы сами организовываете для себя же игру, как ассисты округа, и стреляете во всех тех, кто тоже хочет принять участие в этом гейме

Bosonojka

Ветеран
706
3,245
как игрок на ситуации
а почему вы нас с Фредди не убрали, если мы по сути тоже свидетели?

DeLaware

disney pixar
2,896
32,785
если убираете "лишних" - убирайте до конца
Пожалели вас, да и сюжет с Бигфутом с нашей стороны в целом не был нацелен на пострелушки и шутинг, вынуждают лишь парни из Фиерро с лицензионными диглами, приезжающие дабы шотнуть бигфута.

Monk

Italian way
250
12,448
Мне смешно с того, что вы сами организовываете для себя же игру, как ассисты округа, и стреляете во всех тех, кто тоже хочет принять участие в этом гейме
Смейся епт. Бигфута сделали и показывали на публику. Первые дни если вспомнить так там не продохнуть было от цивиляторов. Прикол в другом, вместо какой-то игры вы ехали за Бигфутом и пытались его зарезать мачета и орали "Ха-ха Биг-фут иди нахуй". Вот это ты называешь игрой? У нас страницы две найдется пруфов нашей охоты а что у вас?)

Bosonojka

Ветеран
706
3,245
Пожалели вас, да и сюжет с Бигфутом с нашей стороны в целом не был нацелен на пострелушки и шутинг, вынуждают лишь парни из Фиерро с лицензионными диглами, приезжающие дабы шотнуть бигфута.
а Говарда зачем? Да и странно, было бы цк - ходили бы слухи что минитмены просто так завалили водителя внедорожника в парке

bulka24

Ветеран
Автор темы
983
4,369
Смейся епт. Бигфута сделали и показывали на публику. Первые дни если вспомнить так там не продохнуть было от цивиляторов. Прикол в другом, вместо какой-то игры вы ехали за Бигфутом и пытались его зарезать мачета и орали "Ха-ха Биг-фут иди нахуй". Вот это ты называешь игрой? У нас страницы две найдется пруфов нашей охоты а что у вас?)
Возможно у нас бы тоже было несколько страниц игры, если бы кому то не приспичило меня шотнуть из за того что я тоже решил поиграть в этом ивенте. Для чего вообще топик этого мероприятия висит в разделе округа, если принимать участие в этой мп могут только минитмены, а остальных игроков вы убиваете?? Нас никто не предупреждал, чтоб мы уехали, не мешали.

DeLaware

disney pixar
2,896
32,785
Возможно у нас бы тоже было несколько страниц игры, если бы кому то не приспичило меня шотнуть из за того что я тоже решил поиграть в этом ивенте. Для чего вообще топик этого мероприятия висит в разделе округа, если принимать участие в этой мп могут только минитмены, а остальных игроков вы убиваете?? Нас никто не предупреждал, чтоб мы уехали, не мешали.
Вам никто не запрещает играть, вам запрещают ВЕСТИ на него ОХОТУ, притом так по тупому, с криками "ЫЫЫЯЯЙ ЩА ПА ЖОПЕ ДАМ БИГФУТЕК".
Мы преследовали Бигфута, чтобы вычислить его логово, дабы выяснить куда он понёс добычу, вы же решив обьявить на него охоту, и игнорируя наши слова - попёрли против, на нас жалобу писать сейчас равносильно тому, что писать и на бигфута, ибо вы сами понимали куда ехали.

bulka24

Ветеран
Автор темы
983
4,369
Вам никто не запрещает играть, вам запрещают ВЕСТИ на него ОХОТУ, притом так по тупому, с криками "ЫЫЫЯЯЙ ЩА ПА ЖОПЕ ДАМ БИГФУТЕК".
А откуда ты вообще знаешь, что мы собирались охотиться на него? Может быть мы хотели просто поглазеть на него?
С какой целью вы кидаете amsg, если получается что весь ивент сделан чисто для вас?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.