• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ezekiel W.

Карл для Клары украл McLaren
Автор темы
402
4,779
Ваш никнейм: Tuco_Vargas
Никнейм администратора: Londsale
Дата и время наказания/нарушения: 5 Окт 2024
Суть жалобы: Выдал оффлайн бан на 20 дней. За что?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

karavay

катанный со лбом
Faction Leader
878
15,995
Content of this hidden block can only be seen by members of: Section Technical - Basic

привет, по ходу ситуации активной ты берешь и оффаешься, @bodyguard

karavay

катанный со лбом
Faction Leader
878
15,995
сразу говорю, снижу сто процентов, переборщил с 20-ой

Ezekiel W.

Автор темы
402
4,779
последнее взаимодействие мое с посторонними - этот неадекват, которого забанили там же в доме (за минуты 2 до такого как я офнулся, можно чекнуть) 2j5iyJpBGPU.jpg

pxel.

suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,062
55,236
последнее взаимодействие мое с посторонними - этот неадекват, которого забанили там же в доме (за минуты 2 до такого как я офнулся, можно чекнуть) Посмотреть вложение 3925659

Скорее всего по этой же ситуации, на фрапсе вы вышли из дома, сели в машину и после как офицер
подозвал вас к себе, вы в машине вышли с игры.

Ezekiel W.

Автор темы
402
4,779
Скорее всего по этой же ситуации, на фрапсе вы вышли из дома, сели в машину и после как офицер
Я с копами не взаимодействовал. Ту ситуацию откатил админ, который забанил игрока. Вышел потому что забежал в игру с работы, можешь чекнуть по ип, с которых я в игру вхожу. Ну и видно по разрешению, дома я в 2к играю. 1728211461910.png

Ezekiel W.

Автор темы
402
4,779
И если откат Лондсейл полный показал, то там в чате должно быть, что админ пишет сита в откат, когда копы только подъехали к дому

pxel.

suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,062
55,236
И если откат Лондсейл полный показал, то там в чате должно быть, что админ пишет сита в откат, когда копы только подъехали к дому
Там нет текста о откате админом, ваш игрок вполне себе контактирует с офицером общается

Ezekiel W.

Автор темы
402
4,779
Там нет текста о откате админом, ваш игрок вполне себе контактирует с офицером общается
Так я то нет. Отката я не вижу, но помню что админ писал про откат сразу по приезду копов, да и это само собой разумеющееся если игрока забанили, темболее я скрин приложил что там неадекват был. Странный мув со стороны Лондсела. Поступай как знаешь.

pxel.

suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,062
55,236
Разбаню то, не будем кошмарить, на первый и последний раз как говорится, более не стоит оффаться когда с вами затевают игру, сказали бы да объяснили копу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.