Рассмотрено Shblz (Head Of County)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Aidenkhan

Ветеран
Автор темы
927
11,002
Ваш никнейм: Dzimukha Mambetov
Никнейм администратора: Shblz
Дата и время наказания/нарушения: 5 Окт 2024
Суть жалобы: 2.10.2024 мною была написана жалоба на заместителя хэда каунти, но ввиду халатного отношения к своим должностным обязанностям, хэд каунти до сих пор не рассмотрел жалобу на своего заместителя - другого объяснения игнорирования моей жалобы, я не вижу, в течении трех дней можно было хоть слово написать в жалобе, а не проявлять подобное неуважение к времени других людей, это показывает окружной раздел не с самой лучшей стороны, поэтому прошу принять меры в отношении хэда и наконец рассмотреть мою жалобу.

Выдержка из правил подачи жалоб на асистентов

Ассистент обязан прикрепить доказательства с пояснением к наказанию в течении 18 часов в случае, если жалоба залита днем; 24 часов в случае, если жалоба залита ночью; иначе - ассистент получает выговор и жалоба получает статус одобрено.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/519551/

Последнее редактирование:

nechaev

заместитель председателя
2,703
51,962
Зачем писать на Руслана эту жалобу?
@HBr 🧪 куратор округа рассмотрит

shlbz

Отец
805
14,565
ни в коем случае, имеется причина в ООС плане - гонял по больнице галопом по врачам, сильно заболел - а уведомления на "жалобы на ассистентов" я забыл поставить, прямо щас выкачу ответ в той жб, я вообще только проснулся час назад условно, извиняюсь за задержку в ответе

Aidenkhan

Ветеран
Автор темы
927
11,002
ни в коем случае, имеется причина в ООС плане - гонял по больнице галопом по врачам, сильно заболел - а уведомления на "жалобы на ассистентов" я забыл поставить, прямо щас выкачу ответ в той жб, я вообще только проснулся час назад условно, извиняюсь за задержку в ответе
береги здоровье, закрыто