Рассмотрено Agnieszka Wesolowska // Thredson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Raprar2016

Постоянный
Автор темы
218
1,059
Ваш никнейм: Malika Sheffield
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Agnieszka Wesolowska
Дата и время наказания/нарушения: 5 Окт 2024
Суть жалобы: очередная гибель в ночь, гетто, уже как обычное явление но я к нему не приживусь.

играли вместе на протяжении часа, катались на байке, и тут она завезла меня на парковку, не знаю с каких пор она решила меня "ограбить" в кавычках, до этого катались вместе и т.д, даже не верилось что она все таки застрелит, ну ничего, многие привыкают, в итоге терпилы и не "позорятся" на форуме, но я доказательства прикрепляю, надеюсь администрация адекватно рассценит эту ситуацию и выдаст наказание. И да, побег был под контролем, а не так чтобы взять и уебать подальше, я даже не успел начать бежать как уже был убит
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/r5s9_wKywuI

• Ха-ха
Реакции: Житель ЛП

confused

Ветеран
995
4,227
игрок откровенно херню отыгрывает, сначала как выполняет требования - а потом тупо встает и в сторону отбегает. Потом и вовсе кидает отыгровку как убегает, че ты ожидал когда это делал? Твоему персу не было страшно когда на него направляют крупнокалиберное во время ограбления? Всё время ты оскорблял моего персонажа уродиной, дурой, и ещё кем-то. ДМерское поведение, просил меня в пм шотнуть недругов. Вернемся к сути, если бы тебя начали грабить с крупнокалиберным ты бы стал огрызаться и убегать? Это ПГ если что.

confused

Ветеран
995
4,227
извиняюсь за мп5 в бардачке он отыгрывался как в большой чёрной сумке спереди девушки, изначально вёзся на дело. Но ко мне и пристал этот игрок с тупыми просьбами "ШОТНИ ТОГО, ШОТНИ ДРУГОГО". Нелепо очень было с его стороны, эгоист простыми словами.

confused

Ветеран
995
4,227
Ваш никнейм: Malika Sheffield
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Agnieszka Wesolowska
Дата и время наказания/нарушения: 5 Окт 2024
Суть жалобы: очередная гибель в ночь, гетто, уже как обычное явление но я к нему не приживусь.

играли вместе на протяжении часа, катались на байке, и тут она завезла меня на парковку, не знаю с каких пор она решила меня "ограбить" в кавычках, до этого катались вместе и т.д, даже не верилось что она все таки застрелит, ну ничего, многие привыкают, в итоге терпилы и не "позорятся" на форуме, но я доказательства прикрепляю, надеюсь администрация адекватно рассценит эту ситуацию и выдаст наказание. И да, побег был под контролем, а не так чтобы взять и уебать подальше, я даже не успел начать бежать как уже был убит
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
и как ты себе представляешь "побег под контролем"? вдруг ты бежишь спрыгнуть с парковки, кричать о помощь или типо того? мне тупо стоять и смотреть? как ты бежишь под прицелом мп5 куда-то? я тоже могу тогда кинуть отыгровку как убегаю под контролем грабителю, и сьебать куда-то в инту

Thredson

Ветеран
956
10,070
Начну с того что у Malika_Sheffield игра идёт в противоречие своей квенте и имеются явные психологические несоответствия на ситуации, тем более в 15 лет себя так вести это немного не то.
Далее у игрока Agnieszka_Wesolowska как указал он сам "извиняюсь за мп5 в бардачке он отыгрывался как в большой чёрной сумке спереди девушки", явно нарушение 20 пункта правил о нахождении крупного в сумке.

Игрок Malika_Sheffield получает блокировку на 2 дня за нарушение 2.2 пункта правил.
Игрок Agnieszka_Wesolowska получает блокировку на 2 дня за нарушение 20 пункта правил.

Рассмотрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.