abylik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Irish_

Новичок
Автор темы
10
524
Ваш никнейм: Oliver_Freedom

Никнейм администратора: abylik

Дата и время наказания/нарушения: 4 Окт 2024

Суть жалобы: Я на реабилитации щас, играю каждый день все как полагается, но с прошлой жизни так сказать у меня осталось 2/3 преда, тоесть мне их никто не снял, хотя по идее аккаунт должен обновляться полностью, но их не сняли.
И господин админ нахуй не смотрел что я каждый день исправно играю, он смотрел как я афкашу без ескейпа.
Вообщем кратко, прошу либо обнулить предупреждения, либо разбанить с 1/3, типа это уже считалось в новой жизни, тоесть на реабилитации.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

HOODxRICH

Легенда
Banned
1,663
19,664
Привет, сначала тебя отсоединили позавчера, потом я ещё утром заметил за тобой кач садка. На третий раз уже выдал варн. Так же тебя предупреждали и просили о том, что бы ты этого не делал. Согласен на амнистию.

Alex_Allen

Пользователь
83
651
Привет, сначала тебя отсоединили позавчера, потом я ещё утром заметил за тобой кач садка. На третий раз уже выдал варн. Так же тебя предупреждали и просили о том, что бы ты этого не делал. Согласен на амнистию.
Окей, претензий не имею.

Ну поскольку админ сам согласен на амнистию, жду разбан. Дело закрыто, всем спасибо