Отклонено Kadaris_Chandler // SamsoN

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mallein Flay

малунс
Автор темы
144
465
Ваш никнейм: Cody_Valdez, Ahmud_Okikiolakan
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kadaris_Chandler
Дата и время наказания/нарушения: 5 Окт 2024
Суть жалобы: Ситуация такова, завязалась драка между нами и двумя игроками, у одного был ствол, мы его умудрились уронить и тут же его отобрали, тип кинул отыгру и тут же игрок отключился. Мы его дождались, уже копы приехали, он тянул ситу и говорил что не может с активки передать ган. Мы попросили копов поднять его, его подняли, он кинул анимацию лечь и снова говорил что не может передать, крч всячески тянул ситуацию, уже копы развернулись уехали, в репорт не ответили мне, через время подлетел его кент, который также участвовал в драке и перестрелял нас всех. Просьба рассмотреть и наказать игрока за эту хуйню, стопудова кенту в пм писал и тянул время чтобы тот нас перешотал.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/Nc9vxp8

HeadshotAimbot.cs

Постоянный
300
5,505
глядя на твои действия в этой ситуации больше кажется, что ты судишь по себе, когда упомянаешь всякую хуйню, цитирую:

Просьба рассмотреть и наказать игрока за эту хуйню, стопудова кенту в пм писал и тянул время чтобы тот нас перешотал.
крч всячески тянул ситуацию

человек в стадии не может передать оружие. точно также человек, по которому недавно проходил урон не может достать оружие из активного слота, а в свою очередь ты сам упомянул, что он был у него в активе. лично я считаю нормальным, что человек не послал вас нахуй (сама ситуация очень бредовая и, если бы это позволяли правила сервера, любой разумный человек при контакте с вами так бы и сделал), а спокойно и адекватно объяснил, что он не может вам передать оружие. мой соигрок спокойно себя повел во время взаимодействия с фангеймерами, но:

1728067689723.png

(с твоих же скринов взято. игрок перезашел, к слову, и продолжил играть)

1728067733831.png

(ложная инфа от человека с нечитаемой фамилией)

1728067877273.png

(достойная игра)

я был на ситуации с самого её начала и все видел, поэтому не надо придумывать все эти "просьбы в пм чтобы он нас перешотал".

я надеюсь, что вопросов по поводу того, что мой игрок тянул время, того, что он позвал меня ему на помощь и на счет того, какое взаимодействие предлагает ТС жалобы со своими соигроками - нету. теперь отвечу по поводу мотива на стрельбу.

но тут также все просто. персонаж, который вышел из стрессовой ситуации и готов пойти на крайние меры (использовать огнестрельное оружие против своих обидчиков), резко входит в конфликт с толпой неприятелей и видит, что его подельника грабят. какие варианты могли у него быть: а) пойти в бой и сразу же лечь, б) позвать на помощь других своих приятелей - но кого звать? в) вызвать копов - это просто смешно, г) начать стрельбу - что я и сделал. исходя из всех вариантов, как можно было бы закончить эту бредовую ситуацию с вами я выбрал самый оптимальный.

• Нравится
Реакции: Кауасаки

Mallein Flay

малунс
Автор темы
144
465
глядя на твои действия в этой ситуации больше кажется, что ты судишь по себе, когда упомянаешь всякую хуйню, цитирую:

человек в стадии не может передать оружие. точно также человек, по которому недавно проходил урон не может достать оружие из активного слота, а в свою очередь ты сам упомянул, что он был у него в активе. лично я считаю нормальным, что человек не послал вас нахуй (сама ситуация очень бредовая и, если бы это позволяли правила сервера, любой разумный человек при контакте с вами так бы и сделал), а спокойно и адекватно объяснил, что он не может вам передать оружие. мой соигрок спокойно себя повел во время взаимодействия с фангеймерами, но:

Посмотреть вложение 3924143

Посмотреть вложение 3924146

Посмотреть вложение 3924149

(достойная игра)

я был на ситуации с самого её начала и все видел, поэтому не надо придумывать все эти "просьбы в пм чтобы он нас перешотал".

я надеюсь, что вопросов по поводу того, что мой игрок тянул время, того, что он позвал меня ему на помощь и на счет того, какое взаимодействие предлагает ТС жалобы со своими соигроками - нету. теперь отвечу по поводу мотива на стрельбу.

но тут также все просто. персонаж, который вышел из стрессовой ситуации и готов пойти на крайние меры (использовать огнестрельное оружие против своих обидчиков), резко входит в конфликт с толпой неприятелей и видит, что его подельника грабят. какие варианты могли у него быть: а) пойти в бой и сразу же лечь, б) позвать на помощь других своих приятелей - но кого звать? в) вызвать копов - это просто смешно, г) начать стрельбу - что я и сделал. исходя из всех вариантов, как можно было бы закончить эту бредовую ситуацию с вами я выбрал самый оптимальный.
жб не на шотера идёт, держу в курсе, из бредового в сите только то, что тип хуйню всякую выписывал и пиздец как тянул время. что аж копы приехали, подождали, и сьебались. Тип достал ствол и слёг - засвечен - имеем право отобрать, но что видим в итоге? Успел даже тип подскочить и всех раскидать, может он ваще до дома за этим стволом бля сбегал)))
Ещё раз говорю, типа подняли аптечкой копы, ещё после этого прошло немало времени, я не думаю что тип не мог вытащить ствол со слота, пусть администраторы отпишут на этот счёт.
И выписывать чёто про спокойствие ещё... будто мы бля не спокойны были))) Типок подозрительно оффнулся как только был уронен, может ваще с софтиной вышел.

honntsy

Опытный
Banned
433
819

Посмотреть вложение 3924143

Посмотреть вложение 3924146

Посмотреть вложение 3924149

(достойная игра)

прикол в том что вы в моего Кента харкнули и за неуважение мы к вам приехали, вы оба сразу легли, Я увидел что тип засвитил ствол и лег, Я отыгрываю что забераю у него а тот говорит что не может в экстр сите, потом я его поднимаю но он все равно нажимает на еск и продолжает лежать, Я прошу копа поднять ибо смысла с ним игры нету он буквально отказался отдавать, мы начали уходить и ты как раз таки встал и начал убивать сразу и что благополучно умерли из-за твоего дружка, так что думай что он сделал

HeadshotAimbot.cs

Постоянный
300
5,505
жб не на шотера идёт, держу в курсе, из бредового в сите только то, что тип хуйню всякую выписывал и пиздец как тянул время. что аж копы приехали, подождали, и сьебались. Тип достал ствол и слёг - засвечен - имеем право отобрать, но что видим в итоге? Успел даже тип подскочить и всех раскидать, может он ваще до дома за этим стволом бля сбегал)))
Ещё раз говорю, типа подняли аптечкой копы, ещё после этого прошло немало времени, я не думаю что тип не мог вытащить ствол со слота, пусть администраторы отпишут на этот счёт.
И выписывать чёто про спокойствие ещё... будто мы бля не спокойны были))) Типок подозрительно оффнулся как только был уронен, может ваще с софтиной вышел.

какой нахуй софт? моего соигрока уронили в ПЕРВУЮ стадию, в таком случае даже если у него ган в активе, он не проебет его никак. его крашнуло - он перезашел и продолжил играть.

мой соигрок не мог никак достать ствол из актива, я уже объяснил почему. и в отличии от вас, он повел себя как мужчина и адекватно ответил, как все оно есть в ситуации, где явно проебал. только вы пиздец как ныться стали:

1728067689723.png

1728067733831.png

Mallein Flay

малунс
Автор темы
144
465
какой нахуй софт? моего соигрока уронили в ПЕРВУЮ стадию, в таком случае даже если у него ган в активе, он не проебет его никак. его крашнуло - он перезашел и продолжил играть.

мой соигрок не мог никак достать ствол из актива, я уже объяснил почему. и в отличии от вас, он повел себя как мужчина и адекватно ответил, как все оно есть в ситуации, где явно проебал. только вы пиздец как ныться стали:
да не братанчик это хуйня какая то я тебе расписал давно почему говори по делу лучше
причем тут проебёт не проебёт? Если бы он во второй был ясен хуй мы бы точно ничего не взяли. А то что он перезашёл и без тебя видно. К чему ты это выписываешь смысла не вижу ваще
а твой аргумент нацелен на один скрин где мы уже предвещаем исход типка с подозрением на софт либо отказ от игры че ты ваще доебался до этого не пойму явно оффтопчик)))
Твой соигрок намеренно тянул ситу и отказывался передавать, признай это, даже админ не ответил на счёт того, что ствол тип не мог передать, а я напомню что тип был поднят аптечкой и долго и успешно дождался тебя для шота нас.

Последнее редактирование:

Mallein Flay

малунс
Автор темы
144
465
меня в жизни моментально не крашило от падения в первую держу в курсе

SamsoN

Ветеран
603
12,491
Нету доказательств на то, что игрок Kadaris_Chandler намеренно тянул ситуацию.

Отклонено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.