Рассмотрено UCP | Oconer // Rapo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Javier_Harris

Новичок
Автор темы
5
0
Ваш никнейм: Rayan_Brend
Никнейм администратора: Oconer
Дата и время наказания/нарушения: 4 Окт 2024
Суть жалобы: Жалуюсь потому что я написал другой ник исправил когда мне другой админ сказал поменять а вот поменять квенту не было разрешено так что мое мнение в том что это отклонения не имеет смысла либо я обратно поставлю тот ник
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Rapo

Познай всю мощь Люксембурга 🇱🇺 👽👾🥬🗿👻
1,710
4,117
Ваш никнейм: Rayan_Brend
Никнейм администратора: Oconer
Дата и время наказания/нарушения: 4 Окт 2024
Суть жалобы: Жалуюсь потому что я написал другой ник исправил когда мне другой админ сказал поменять а вот поменять квенту не было разрешено так что мое мнение в том что это отклонения не имеет смысла либо я обратно поставлю тот ник
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Чего?

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,802
5,395
Ничего не понял из сути вашего рассказа, хотелось бы подробнее узнать негативные стороны.

graaatz

gameovershooting
157
1,205
Ничего не понял из сути вашего рассказа, хотелось бы подробнее узнать негативные стороны.
Я конечно к жалобе не отношусь. Но подозреваю что проблема в следующем - "При регистрации аккаунта, мне отклонили никнейм персонажа. Я поменял его, но в квенте фигурировал предыдущий ник(отклоненный), в следствии чего мне отклонили ник сейчас, из-за несоответствия ника в квенте и ника установленного. Поменять ник в квенте до этого я не мог т.к отклонен был только ник, квента администратора устроила." Надеюсь смог внести немного ясности.

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,802
5,395
Разберемся, дадим возможность изменить ник и квенту.

Rapo

Познай всю мощь Люксембурга 🇱🇺 👽👾🥬🗿👻
1,710
4,117
Ответ от администратора выше, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.