Одобрено sfpd maybe - Davian_Nguyen // na nothingness

TSG DareDevil

Легенда
Автор темы
1,636
61,452
Ваш никнейм: Prevan_Wilson
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Davian_Nguyen
Фракция нарушителя: -
Суть жалобы: судя по всему представили сфпд, не умеют ничего кроме мануальщины. Разыграли ситуации с парой пощечин дружеских, вокруг никого нет, из неоткуда подьезжает полиция, юзает колесико мышки и кидает в наручники, лишь после начинает отыгрывать ситуацию, хотя все можно нормально решить словестно. Как итог - мои соигроки с оружием и наркотой, а я с обрезом и свободными руками с крыши автомобиля открываю огонь на поражения, коп схавав две пули сверху в голову начинает как колобок ебашить, просьба разобраться
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 4 Окт 2024

• Нравится
Реакции: Vadim Manjerov

Vadim Manjerov

Ветеран
970
45,077
Играл от лица Chuck_Morton эту ситуацию.

Выбегаем с моим корешем из тачилы дабы решить наш конфликт - дружеским спарингом. Выйдя из машины встаю в анимку /box, не успеваю дать ни одной системной тычки как из-за угла вываливается полицейский крузер с этими двумя персонами которые считают себя игроками. Первое действие что последовало от представителей государственной фауны -> колёсико мыши в хитбокс моего персонажа, далее -> каф с отыгровкой: "кидается на Чака, надевает наручники ему.".

В момент, когда казалось бы хорошая ситуация может стать ещё лучше от появления полиции - скатывается в откровенный абсурд и копчейз, следует превентивная команда обыска. Очевидно было ждать такое поведение от игрока, что увидев стычку на улице тут же кидается прижимать коленом к земле яростного преступника. Не в моей компетенции расценивать уровень когнитивных способностей этого героя, но уровень ролевой подготовки я оценить могу, и, он явно хромает.

Далее, ситуация уже заруинена и настроение испорчено. Третий наш соигрок, понимая, что при себе у всех оружие, наркотики и каждый из участников ситуации в целом нажил себе на три пожизненных, - открывает огонь по полиции. И тут происходит апогей всей этой блядской, безвыходной ситуации - Davian_Nguyen начинает словно перекати поле мочить моего товарища, а его напарница и вовсе в попытке зацебагать, багнула свою анимку. После смерти они начали глумиться в /b чат фразами "#БоюсьЗаСвойАрсенал, #ЯОбезьяна" и т.п. ( не помню точно, но суть этих грязных высказываний мною передана )

Прошу отнестись проверяющего к игрокам своего раздела по всей строгости и принять меры против подобных кадров в САЕС.

nafany

WWL
2,530
13,379
Игрок более не играет во фракции ЛСПД. Выдам блокировку за сбив перекатов на 15 дней.

• Нравится
Реакции: TSG DareDevil