Отклонено Anibal_Collins // bipolyarniy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

Шарлотан

Ветеран
Автор темы
562
992
Ваш никнейм: Joe_Fernandez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Anibal_Collins
Дата и время наказания/нарушения: 2 Окт 2024
Суть жалобы: Начнём сначало, он снёс нам машину, мы его стопанули. И я снёс ему стекло. Мой друг Jake Larson ушёл в афк. На чате я ему сказал что ждём пока он выйдет с афк, он вышел из тачки и начал в меня стрелять с кольта без отыгровки, Джейк улетел в пк я кое-как ушёл и выжил.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Шарлотан

Ветеран
Автор темы
562
992
И я стекло заднего вида а не салонное снёс
Такое делают на мотоциклах, и насчёт доказательств, на скрине видно что у меня началось кровотечение, и джейк умер. По логам чекните дамаг

24 апреля

дембель
1,024
4,889
тяжело понять ситуацию по скриншоту, логов дамага на сервере нет, только убийств. не ясно кто первый начал стрелять, был ли он в афк в момент стрельбы и тд. был бы фрапс - можно было судить.
отказано из за отсутствия должных доказательств.