/cload

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aklyashkin

эх :(
Автор темы
Banned
7,667
82,875
попробовал я бэмик перевезти через цлоад. скатал на нём до салона, купил тачку. тачку если покупаешь - старая НЕ деспавнится. решил попробовать - вьебал cload велика в хантли. в итоге второй день такая хуйня. вытащить не знаю как.
что делать? на крайняк просить удалить велик?
1727895307345.png

Решение
Ты закинул велосипед в хантли и не знаешь как достать? Если так, то зайди в инвентарь багажника хантли, сверху возле его иконки два слота по бокам, жми на лясопед и он вытащится.

pxel.

organizations & telegram
Moderator
Partner
4,334
56,108
Ты закинул велосипед в хантли и не знаешь как достать? Если так, то зайди в инвентарь багажника хантли, сверху возле его иконки два слота по бокам, жми на лясопед и он вытащится.

aklyashkin

Автор темы
Banned
7,667
82,875
завтра проверю. если это так, то это решение

• Нравится
Реакции: слишком крутой

Ворую чужие ники

Автор темы
Read only
2,466
8,424
попробовал я бэмик перевезти через цлоад. скатал на нём до салона, купил тачку. тачку если покупаешь - старая НЕ деспавнится. решил попробовать - вьебал cload велика в хантли. в итоге второй день такая хуйня. вытащить не знаю как.
что делать? на крайняк просить удалить велик?
Посмотреть вложение 3921341
Ахахахах. Как успехи?))

aklyashkin

Автор темы
Banned
7,667
82,875
Бля чел ну ты заебал ты говно системы находишь, а гамбитюкам надо думать и тебе еще помогать
у хелперюг это первый вопрос на обзвоне, надо мозги им поднапрячь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.