Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/509541/ - Santrell_Pottis, Anthony_Perkins // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

НА ЗАК0Н0 ПОXYNTO

Легенда
Автор темы
1,326
22,838
Ваш никнейм: Lou_Demetro_Poulos
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Santrell_Pottis, Anthony_Perkins
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/509541/
Суть жалобы: В общем чиллили себе на худе, тут приезжают эти существа, которые нас уже не раз в ПК ни с чего отправляли, но все сходило с рук так как видео не было. Но сегодня им не повезло, и видео я все таки записал. Меня уже должны были забрать в каталашку после ситы с небольшой дракой, я релогнулся, никого не увидел, и этот типок - сантрелл поттис, завалил меня, да еще и с использованием, замечу, +С.

Вторая запись тоже доступна, от лица моего соигрока. Его также завалили, но ситуация на применение оружия никак не тянула. Он играл с ними ситуацию, потом свернул экран, и как видно на записи, его завалили эти ребятки. "за недавнюю ситуацию" - они имели ввиду за ситуацию, когда мы с ними вели словесную перепалку. Но им нормально прямо на улице за ic оскорбления убивать других и руинить игру.

Залил на ютуб и файлообменник на случай если ютуб не работает

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
,
Дата и время наказания/нарушения: 2 Окт 2024

• Нравится
Реакции: Laxyde

Straight to the Money

Легенда
Read only
Banned
2,311
18,360
@EBK GANG TALIBAN

В последнее время, слишком много словестных перепалок, которые могут перерасти к прямое неуважение или даже техническую драку, с крайне унизительными действиями и прочем тому подобное. Попытались нормально разыграться изначально и даже во время ситуации не реагировали в основном на все действия и оскорбления, хоть и от ваших игроков исходили нарушения правил, таких как PG, и поведение которое фактически отклоняется на фангеймерство.

Смотря на то, как вы пытаетесь утопить нас жалобами, угрожая нам в игре архивом, у меня отпало желание отыгрывать вполне красивый топик на варзону чтобы обе стороны решали все разгноласия в IC плане. Я, предлагаю вам, или вовсе не играть на территории нашей одобренной фракции, и сместиться дальше. На соседние комплексы к примеру, или вообще, сменить худ. Или же, мы продолжим терроризировать ваши аккаунты в стадии, конечно же с причиной, как это была вчера. Причину я объяснил еще в начале. Крайне неуважительное отношение к игрокам одобренной фракции, поведение словно вы не игроки определенной группировки, а фангеймеры. Крайне острые заявления о том, что эта территория закреплена исключительно за вами. Крайне выходящее как я и сказал за рамки поведение, в виде технических драк, унизительных высказываний касательно нас и честь нашей фракции, и также унизительные действия перед всеми на тот момент людьми. Поскольку во время горячей середины, присутствовали как наши игроки, игроки государственных структур, и мимопроходящие, также с вашими игроками. Мы предприняли приебурить вас в стадии за столь дерзкие выходки. Причину убийства я сказал. Решение проблемы тоже высказал.

I-UoT35wOCY.jpg
4c6S3mV4KmE.jpg

R5_sihX-UBU.jpg

R6bw6ghEXCU.jpg

3XDdWSJswPY.jpg

J_S41d0AK7U.jpg

PI6tdN4Gr8o.jpg

• Нравится
Реакции: Dobby

эль серпо

Местный
Assistant
Crime Section
9,197
217,299
На мой взгляд, это убийство было совершено правомерно. Вы пытались вытеснить фракцию, которая была одобрена и уже играла в этом разделе до вашего появления. Привлекали полицию и провоцировали на конфликт, оскорбляя и угрожая своей оппозиции. Это давало повод для соответствующего наказания от второй стороны.

В предыдущей жалобе говорилось, что игрок был наказан и с ним проведена беседа. Массовое убийство, был перебор. Однако часть претензий остаётся, за незнание того как решать подобные вопросы. Вы, как заявочная фракция, которая не претендует на этот район по праву, должны сменить худ в течение 24 часов. Если этого не произойдёт, то фракция будет архивирована.

• Нравится
Реакции: raaaa