Одобрено Hassan_Hardy // Thredson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mediaezzky

Новичок
Автор темы
56
16
Ваш никнейм: Mairon_Vat_Jr
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Hassan_Hardy
Дата и время наказания/нарушения: 10 Фев 2024
Суть жалобы: Игрок 2.3 пп, после обмана поехал убивать запрещено правилами же и 20 пп
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

mediaezzky

Новичок
Автор темы
56
16
Ваш никнейм: Mairon_Vat_Jr
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Hassan_Hardy
Дата и время наказания/нарушения: 10 Фев 2024
Суть жалобы: Игрок 2.3 пп, после обмана поехал убивать запрещено правилами же и 20 пп
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Не знаю типа тип, в руках на супер скоростном мотоцикле сразу же спрыгнул с того и расстрелял ну круто

Thredson

Ветеран
955
10,070
Есть фрапс с самим моментом убийства где спрыгивает с мото?
И ответит ли вторая сторона?

zloy_gruzin

Опытный
413
5,819
Есть фрапс с самим моментом убийства где спрыгивает с мото?
И ответит ли вторая сторона?

убили его, спустя время он воскрес с помощью админа посмотрите логи и пожалуйста скажите кто это сделал. после я нахожу его опять т.к он ездил по району, я преследовал его и нашёл в конечном итоге превратил его в решето

вот что ты меняобманул

• Нравится
Реакции: Tinted

mediaezzky

Новичок
Автор темы
56
16

убили его, спустя время он воскрес с помощью админа посмотрите логи и пожалуйста скажите кто это сделал. после я нахожу его опять т.к он ездил по району, я преследовал его и нашёл в конечном итоге превратил его в решето

вот что ты меняобманул
Первое убивство написал мне админ, про мою игру. я пишу /b мороз вы вылазиете меня убиваете потом админ поднял, что обман за него не убивают я спрашивал, а второй раз ты не обыграл фулл убивство даже нету причины также нету отыгры от куда ты достал ствол а в руках с оружием на мотике невозможно ехать...

Thredson

Ветеран
955
10,070
Игрок Hassan_Hardy получает бан на 3 дня за нарушение 2.3. пункта правил.

Просмотрев логи и доказательства/опровержения, я пришел к вердикту о том, что не было какой-то причины для убийства игрока Mairon_Vat_Jr.

Одобрено.

• Негативное
Реакции: zloy_gruzin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.