Одобрено Jamal_Gungston

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Молодой Писатель

Новичок
Автор темы
34
40
1. Ваш никнейм: Dan_Rayfield
2. Ник нарушителя: Jamal_Gungston
3. Суть жалобы: Значит я познакомился с пацанами и один из них хотел грабить, так скажем ниггер зарабатывал куча денег. В одном ограблении я заметил у него оружие, которое я хотел получить для своего друга, я попросил пацана домой ко мне зайти и взял в руки тек-9. Целясь в пацана, он конечно-же хотел уйти, но я не дал ему. Я попросил у него оружие на что он сказал что у него оно в машине, конечно, я ему не верил и не хотел пускать. Попросил его сесть на диван и ударил рукоядкой по затылку, на что парень отреагировал не очень хорошо, взяв приставку со стола стоящего рядом, кидаю об него и пинаю ногами, стреляю ему в ногу. Но парень у нас не простой, он сделал так: "/me перекинулся через диван, пополз к туалету" пополз он за стенку моей другой комнаты в которой не было туалета где и шотнул меня без отыгровок аргументируя это "Экстренная ситуация, я бы не успел", ну я попросил откатить на что он согласился, тут мы откатили к той сите где я его избивал, ну он такой отыграл тоже самое и естественно шотнул меня, затем добив в 2 стадию и попытавшись выбраться подошел администратор. Ну, я не смотрел уже на то что он копов не вызвал, ну пацан засейвил ган крч, тут понятно все без слов. Он вышел с хаты а мне дали ПК.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

lordside

Пользователь
108
1,408
Бля охуеная история, захотел получить ган на халяву лишился своего. Бесплатный только сыр в мышиловке, запомни.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.