Рассмотрено ИГРА | Rapo // Mowerli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

эклипс блейд

Ветеран
Автор темы
763
6,713
Ваш никнейм: Corlin_Remera
Никнейм администратора: Rapo
Дата и время наказания/нарушения: 1 Окт 2024
Суть жалобы: Захожу в игру, вижу, что какой-то неизвестный парень приехал на пит байке на территорию школы. Говорю, что тут люди ходят и человек начинает со мной техническую драку БЕЗ ОТЫГРОКОВ (на сколько мне известно, школа это ЗЗ). Игрок нокаутировал меня и зажимает, что я даже сделать ничего не могу. Да, дабы хоть какой-то уйти от неадекватного игрока, я пытаюсь убежать от игрока, но получаю блокировку на 4 дня.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

эклипс блейд

Ветеран
Автор темы
763
6,713
Просто ситуация очень бредовая. Да, я возможно как игрок фракции подставляю её. Даже элементарно не успел системно вступить во фракцию, а уже получил наказание. Тот, что напал, на сколько мне известно даже наказание никакое не получил. Rapo, я глубочайше извиняюсь и прошу меня простить за поведение, что ты видел.

Rapo

Познай всю мощь Люксембурга 🇱🇺 👽👾🥬🗿👻
1,709
4,117
Ладно, я готов пойти к тебе на встречу и снять блокировку. К ситуации пришел позже и поэтому увидел нарушения только от тебя.
@Mowerli снимай блокировку.

• Нравится
Реакции: эклипс блейд