dizzy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Arab Money

Старичок
Автор темы
Read only
477
4,903
Ваш никнейм: dntwxz
Никнейм администратора: dizzy
Дата и время наказания/нарушения: 1 Окт 2024
Суть жалобы: Администратор дал наказание за продажу виртов, хотя на моих персах даже нет денег, я не знаю с чего он взял что я что-то либо продовал. Моему братку тоже тоже дали бан за продажу фп. https://yapx.ru/album/YCBrE Может админ думал что я играю с двух персов, ну это мой брат. Га я это уже доказал
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/YCBrE

Arab Money

Старичок
Автор темы
Read only
477
4,903
по форме это уже 3 бан по этой причине, то снимаете, то опять баните, мораль не понятна

Последнее редактирование:

HBr

Молчаливый наблюдатель
4,460
43,261
Блокировка на форуме и в игре, а так же продажа на фанпей и два акка в одной подсети - немного разные вещи.
Подожди ответа от @Dizzy

Arab Money

Старичок
Автор темы
Read only
477
4,903
дак ты посмотри когда это выставлено было, тем более я её убрал уже до бана, другое дело если бы я его передал игроку уже, я не вижу тут продажу чего либо, тем более я сумму специально большую поставил, что бы смотреть напишет кто то. Можете посмотреть моих персонажей, ни на одном из них нету оружия что бы его продать

• Ха-ха
Реакции: Enemy Of State

Arab Money

Старичок
Автор темы
Read only
477
4,903
плюсом мне типы писали, я им даже не продавал, могу скинуть переписки с кем общаюсь там, обьяву по приколу выставил

Arab Money

Старичок
Автор темы
Read only
477
4,903
извиняюсь за оффтоп но его оправдания это пизда смешно
тип шо ты подсасываешься, где я тут отмазываюсь? с моей стороны не было ни одной продажи на этом проекте, я в сети был 15 часов назад там видно даже, то есть был в сети до бана

• Ха-ха
Реакции: ГРАЖДАНИN SW

Dizzy

lizo мой фанат
Head Admin
Game Helper's
918
8,393
Ну мне надо было подождать, чтоб ты продал кому-то и заблочить еще и покупателя? Обошлись малой жертвой, отработаешь свои грехи на реабилитации.