Отклонено ИГРА | Oconer // Mowerli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Glebas_Razi

Новичок
Автор темы
13
0
Ваш никнейм: Allen_Wolt
Никнейм администратора: Oconer
Дата и время наказания/нарушения: 1 Окт 2024
Суть жалобы: У меня клавиша W залагала вышло совершенно нечаянно так еще тот чел оскал в оос и ic

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Glebas_Razi

Новичок
Автор темы
13
0
неуместно было то что на меня кинули жб хотя мы откатили да и это было не дб у меня клавиша забагалась что обычное дело с моей сборкой

Oconer

Агент 813 "Нелицеприятный"
1,627
4,493
Клавиша забагалась да? Один из участников свое наказание получил, на записи видно, что это было намеренное ДБ.

Oconer

1,627
4,493
неуместно было то что на меня кинули жб хотя мы откатили да и это было не дб у меня клавиша забагалась что обычное дело с моей сборкой
Не было отката, далее за вами началась погоня и вам предъявляли как раз таки за ДБ, только они этого не засняли, далее вы начали убегать от них и наказание свое получили

Glebas_Razi

Новичок
Автор темы
13
0
Не было отката, далее за вами началась погоня и вам предъявляли как раз таки за ДБ, только они этого не засняли, далее вы начали убегать от них и наказание свое получили
был откат в pm они написали мне был личный разговор через /pm

Oconer

1,627
4,493
был откат в pm они написали мне был личный разговор через /pm
Доказательств отката я не вижу, да даже если у вас якобы забагалась кнопка, можно было бегло написать в /b ! а не удирать сломя голову, надеясь, что вас не заметят. А так на записи четко видно намеренное ДБ игрока за провокацию и оскорбления.

Glebas_Razi

Новичок
Автор темы
13
0
Доказательств отката я не вижу, да даже если у вас якобы забагалась кнопка, можно было бегло написать в /b ! а не удирать сломя голову, надеясь, что вас не заметят. А так на записи четко видно намеренное ДБ игрока за провокацию и оскорбления.
так же я требую за оскорбление в оос и ic карание того игрока

Glebas_Razi

Новичок
Автор темы
13
0
ох да еще если ты великий oconer смог бы проверить ретест уже долго жду в ожиданий правильно ли я все написал на ретесте

Oconer

1,627
4,493
так же я требую за оскорбление в оос и ic карание того игрока
За слова "ты охуел?" в /b чат это не оскорбление, в IC чате все согласно ролевому поведению игрока, нет тут поводов для оскорблений.

Glebas_Razi

Новичок
Автор темы
13
0
За слова "ты охуел?" в /b чат это не оскорбление, в IC чате все согласно ролевому поведению игрока, нет тут поводов для оскорблений.

так вы сможете проверить мой ретест я уже жду долго ох великий наш админ

Faza CHA

гроссмейстер цра
Read only
Banned
1,315
7,351
Думал изначально снять тебе, но ретест остаётся ввиду обмана, наехал ты специально и говорить тут что-то о залипании клавиш стоит, будет уроком что обманывать не стоит