Рассмотрено П/С | Mowerli // thugginuss

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

марченков

Новичок
Автор темы
55
82
Ваш никнейм: Clifford_Huff
Никнейм администратора: Mowerli
Дата и время наказания/нарушения: 30 Сен 2024
Суть жалобы: Покрывает администратора в жалобе который на IC ситуации заходит на алогин и выдаёт на своей же ситуации где он в невыгодном положении наказание, ссылаясь на некое ЗЗ в Брухасе, которого раньше и в помине не было, да и в списке его до сих пор нет, то что там на сайте его не внесли в список это чья проблема, моя, или администрации? Я карту под лупой как будто бы рассматривать не обязан, мне достаточно бегло просмотреть список и всё, а не выискивать пиздючные зелёные квадратики, которые понатыкал неясно кто, ведь Брухас всегда был красной зоной. Да и вообще это же ещё догадаться надо что есть какой-то Turf Map, и что там всё это разрисовано. ЗЗ всегда спавн был и коп участки, остальное просто какие-то новомодные выдумки, об обновлении которых никто меня не предупредил.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/519445/

• Нравится
Реакции: Житель ЛП

thugginio mister

ушёл когда выключили свет
1,012
6,485
Выдано верно со стороны администратора, но учитываем то что администратор не имеет право выдавать наказания где сам же участвовал. Вы всё же начали крайм в ЗЗ что запрещается 22ым пунктом правила сервера. Будьте в следующий раз бдительнее, а администратор будет предупреждён чтобы нынче такие ситуации не возникали. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.