Рассмотрено Mike_Von_Sramer, Natalia_Pozdnjakowa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mar1k

Новичок
Автор темы
63
102
Ваш никнейм: Jan_Kimmich
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mike_Von_Sramer, Natalia_Pozdnjakowa
Дата и время наказания/нарушения: 30 Сен 2024
Суть жалобы: Эти двое когда я ложыл денги начали грабить меня и мою тачку. Я не уверен что ник парня верный потому что наверно он врет. Среди белого дня когда я снимал денги меня просто с дигла выцеливал тип а телка его угнала тачку. ЭТО БЫЛО В ЗЗ!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/FkCWCKa

Mar1k

Новичок
Автор темы
63
102
ТЫ МЕНЯ ВЫЦЕЛИВАЛ ХОТЯ Я ДЕНГИ СНИМАЛ И БИЛ! + ВЫ ЖДАЛИ КОГДА Я ОТОЙДУ ЧТО-БЫ УДАРИТЬ!

DeSanti

Легенда
1,483
13,967
Деньги ты, судя по скрину, ложил. Хоть это и не имеет никакого отношения к жалобе.
Ты долго крутился у инфернуса. Как мы собрались и подъезжали - ты пошел к банкомату.
Соответственно, отыгровку с пистолетом кинули только после того, как ты пошел к инфернусу обратно.

Угон машины, как и нанесение телесных - не равно ограбление. Полный игнор ситуации с твоей стороны, сделаем вид, что не заметили.

Koshara

rm -rf --no-preserve-root /
1,008
20,555
Нарушений на заметил, закрываю жалобу.

За помощью можешь обратиться в правоохранительные органы штата San Andreas, заполняешь электронное заявление и стражы порядка все разберут.
Как-раз подкинешь им игры! 😇
( sa-es.su )

• Нравится
Реакции: masturbabyplugg
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.