Отклонено ИГРА | Koshara // Mowerli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

strup

UwU
Автор темы
524
5,729
Ваш никнейм: Guthrum_Heydrich
Никнейм администратора: Koshara
Дата и время наказания/нарушения: 30 Сен 2024
Суть жалобы: пермач за выдуманные нарушения, объяснитесь товарищ администратор
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1727718368146.png

МАМА БЕЛАРУСЬ

Постоянный
275
3,590
тоже этого не понимаю, мы отыгрывали собственное взаимодействие и вроде как никто не жаловался
у нас было огнестрельное оружие и превосходящее количество игроков, мы легко могли забить персонажа клоуна

strup

UwU
Автор темы
524
5,729
2.2 несоответствие роли, пусть за это объяснится где он увидел несоответствие не читая квенты
просто выдумал пункт какой-нибудь чтобы пермач дать, можно было и догадаться что за такой беспредел ответ придется держать на форуме

Koshara

rm -rf --no-preserve-root /
1,006
19,823
По вашему нормально давать затылок вооруженному мужчине, а затем толпой без отыгровок начать его лупить со всех сторон?

Так-же один, достаточно занимательный вопросик к старшему менеджменту... Не лутер ли случаем, Willie_Lamb?
Ибо странно накидываться на мимо проходящую женщину ( я просто тепнулся помочь игроку, быть точнее клоуну Тринитину ), и с ходу начинать грабеж на глазах у множества свидетелей? А, затем вовсе попытается увезти тушу без сознания на машине, в прочем это у вас не удалось ибо бедолага клоун прервал ваши наглые злодеяния защищая свой законный цирк...

Как по мне 2.2 выдано, вполне себе оправданно, думаю и ваших друзей стоило бы наказать.

И вот еще кое-что интересное про Willie_Lamb'а для проверяющего:
Content of this hidden block can only be seen by members of: Level Special Administrator, Section Technical - Basic, Section Admins - Lead, !Senior Admin(упраздним), Section Technical - Lead

Faza CHA

гроссмейстер цра
Read only
Banned
1,315
7,351
блокировка остаётся, приятной игры на остальных персонажах