Отклонено ИГРА | Rapo // Alexey.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

champ1on

Старичок
Автор темы
486
12,906
Ваш никнейм: Marshall_Mak

Никнейм администратора: Rapo

Дата и время наказания/нарушения: 30 Сен 2024

Суть жалобы: Приветствую. Я качал скилы, используя сторонний софт что помогает делать это без действий игрока. Пришел админ, несколько раз спросил тут ли я - от меня ответа не было. Я полностью признаю свою вину, признаю нарушение правил сервера. и не имею претензий к администратору.

То что я прошу - понять и принять моё положение и по возможности снять наказание. Строго моё лично субьективное - качать эти скилы выглядят как выполнение каких-то квестов на лайт серверах, но я понимаю что это сделано во избежании балбесов которые бегают и сокрушают все что могут. Мне просто невыносимо сидеть и долбить по клавиатуре долгое время, я решил использовать скрипт облегчающий этот процесс поскольку на проекте я не наблюдал и не наблюдаю каких-то возможностей заявок на скиллы если твой персонаж позволяет. Хотелось бы снять наказание, других видимых косяков у меня нет, я не стараюсь получать преимущество над игроками, я не вредитель и не фангеймер. Персонаж имеет сюжетную линию во фракции, имеет развитие, отыгрывается. Прошу понять и простить.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Alexey.

Старичок
491
1,276
При подаче жалобы не закрывайте жалобу bb-кодами, которые могут скрывать суть жалобы от кого бы то ни было, в частности, это касается "group" и "club". В противном случае жалоба будет отклонена и отправлена в архив.
12.1 Аналогично, администраторы не могут закрывать доказательства bb-кодами "club" и "group".

Rapo

Познай всю мощь Люксембурга 🇱🇺 👽👾🥬🗿👻
1,709
4,117
Ладно, если не хочешь долбить клавишу - не долби, это твой выбор. Только не стоит использовать сторонний софт, на крайняк - задонать. Если каждый будет так делать и использовать сторонний софт то таких балбесов будет множество, и смысл тогда от этой системы?
На счет амнистии - окей, если будет повтор блокировки за софт то уже амнистии не будет.
@Alexey. снимай блокировку, на этом всё. Я всё, побежал выполнять свои обязанности, всем добра и мира, чао.

• Нравится
Реакции: Alexey.

Alexey.

Старичок
491
1,276
Ладно, если не хочешь долбить клавишу - не долби, это твой выбор. Только не стоит использовать сторонний софт, на крайняк - задонать. Если каждый будет так делать и использовать сторонний софт то таких балбесов будет множество, и смысл тогда от этой системы?
На счет амнистии - окей, если будет повтор блокировки за софт то уже амнистии не будет.
@Alexey. снимай блокировку, на этом всё. Я всё, побежал выполнять свои обязанности, всем добра и мира, чао.
Ты уверен, он же софт юзал

champ1on

Старичок
Автор темы
486
12,906
Отдельный луа скрипт только для качалки и всего, ничего лишнего если что

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.