Рассмотрено ИГРА | iceland // thugginuss

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dvyxlitroviy

Новичок
Автор темы
66
181
Ваш никнейм: Yasuo_Taketo
Никнейм администратора: iceland
Дата и время наказания/нарушения: 30 Сен 2024
Суть жалобы: Катался по лесу где видели бигфута, пишет админ чтобы выезжал типа на трассу или дорогу. Я ему отвечаю что мол я и так на дороге, следом прилетает дмг на 30 минут за 31.1, промежуток между просьбой админа и дмг 15 секунд. Я бы даже при всём желании не успел бы выехать на другую дорогу
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/0GjD897

iceland

Легенда
1,145
9,895
на тебя пришла жалоба, что ты на спорткаре катаешься по оффроаду, что запрещено пунктом правил 31.1

сделал тебе предупреждение, чтобы ты выехал на трассу, твой же ответ был "я на дороге". поэтому и кинул в деморган на 30 минут.
в течении часа-двух залью фрапс

dvyxlitroviy

Новичок
Автор темы
66
181
Так я же я не отрицаю что ездил по лесу и прочей хрени, я ответил что я и так на дороге как она такой и являлась по идее, следом ты кидаешь мне дмг за 31.1 с промежутком в 15 секунд

dvyxlitroviy

Новичок
Автор темы
66
181
на тебя пришла жалоба, что ты на спорткаре катаешься по оффроаду, что запрещено пунктом правил 31.1

сделал тебе предупреждение, чтобы ты выехал на трассу, твой же ответ был "я на дороге". поэтому и кинул в деморган на 30 минут.
Какие часа двух, фрапс залить минута делов

dvyxlitroviy

Новичок
Автор темы
66
181

Да и какой смысл в фрапсе если я сам уже в самой жб написал что катался по лесу

iceland

Легенда
1,145
9,895
тогда не вижу смысла жалобы. как и писал уже, что я изначально тебе сделал предупреждение, ты ответил, мол, и так на дороге, с подтекстом того, что не согласен с предупреждением по моему мнению.
Да и какой смысл в фрапсе

dvyxlitroviy

Новичок
Автор темы
66
181
тогда не вижу смысла жалобы. как и писал уже, что я изначально тебе сделал предупреждение, ты ответил, мол, и так на дороге, с подтекстом того, что не согласен с предупреждением по моему мнению.

Какой подтекст аллоу? По твоему какой нибудь тип так же тебе не ответит? Или если тебе так отвечают то всё сразу жопой на бутылку?

dvyxlitroviy

Новичок
Автор темы
66
181
Ты мне дмг дал в течении 15 секунд, я бы даже не успел выехать бы на дорогу после твоей просьбы
15 секунд промежутка как мне про твоему надо было успеть? Если ты такой быстрый что за 15 секунд всё в жизни успеваешь то молодец, Я так не умею

thugginio mister

ушёл когда выключили свет
1,012
6,485
администратор не дал время на действия. сниму наказание(если ещё осталось). Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.