Рассмотрено ИГРА | SamsoN // thugginuss

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джамальчик

Старичок
Автор темы
536
821
Ваш никнейм: Felix_Crips
Никнейм администратора: SamsoN
Дата и время наказания/нарушения: 30 Сен 2024
Суть жалобы: Вот такая вот фигня, если ты следил, этот человек идиот фгшит по полной, зачем-то подбегает оскает наших хоть мог получить по лицу, да и сбивает, бегает бьет человека не даёт бить и стилем, херня какая-то
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Джамальчик

Старичок
Автор темы
536
821
Screenshot_2024-09-30-19-07-23-054_com.android.chrome.jpgхотя слабая игра нихуя, 1 раз подрался откинулся, перс мой употребил наркотик (косяк), и уже на адреналине после слов челика завязал драку в которую еще вступился друг моего перса

SamsoN

Ветеран
603
12,491
Помимо того, что ты убегал от тех. драки, хильнулся наркотиками когда поднялся, отыгровок никаких я не увидел, и в последующем видим то, что видим снизу.

2024-09-30_17-09-26.png

Джамальчик

Старичок
Автор темы
536
821
Помимо того, что ты убегал от тех. драки, хильнулся наркотиками когда поднялся, отыгровок никаких я не увидел, и в последующем видим то, что видим снизу.

Посмотреть вложение 3918896
Ладно упущу момент херня от меня, но и прикол в том что "недавно его кореша забанили за дм, после херни от парня" он решил продолжение устроить в виде драки ну блять, видя еще что 3-4 человека точно кореша парня

Джoн Гарик

Ветеран
Read only
Banned
734
2,933
я тот на кого напал тс не имею притензий к нему потому што сита фигня и надо было бы откатить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.