Одобрено суд, прокуратура - -

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

confused

Ветеран
Автор темы
979
4,120
Ваш никнейм: Milena_Kaczmarczyk
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): -
Фракция нарушителя: суд, прокуратура
Суть жалобы: не связались в течении 24+ часов.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/519123/#post-6529243
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/519123/#post-6529243
Дата и время наказания/нарушения: 30 Сен 2024

confused

Ветеран
Автор темы
979
4,120
за это время бан за женскую колонию уже бы спал наверно

nikitos prokuratura

Постоянный
Banned
251
2,943
Привет. Не получится у тебя запилить на нас такую жалобу, т.к. ты не явилась в суд по повестке с адвокатом. Я со своим кентом судьёй узнавал когда суд. Суд должен был пройти 26 сентября в 20:00. Почему ты не явилась - вопрос остаётся сугубо за тобой.

1727712213775.png

confused

Ветеран
Автор темы
979
4,120
Привет. Не получится у тебя запилить на нас такую жалобу, т.к. ты не явилась в суд по повестке с адвокатом. Я со своим кентом судьёй узнавал когда суд. Суд должен был пройти 26 сентября в 20:00. Почему ты не явилась - вопрос остаётся сугубо за тобой.

Посмотреть вложение 3918997
мне не оповестили что будет суд

confused

Ветеран
Автор темы
979
4,120
никто причём. откуда мне знать что будет суд?

nikitos prokuratura

Постоянный
Banned
251
2,943
мне не оповестили что будет суд
Адвокат должен был тебя оповестить в первую очередь, который же и писал претензии на форум СА ГОВ. Он же твои интересы представляет, а не суд. Пиши на адвокатуру.
1727712369639.png

nikitos prokuratura

Постоянный
Banned
251
2,943
пруф для администрации, чтобы видели, что у качмарчик был адвокат который представлял её интересы и ДОЛЖЕН БЫЛ оповестить своего клиента о судебном заседании. то, что вы не скооперировались с адвокатом - это не проблема суда или прокуратуры. Дела рассматривались в должном порядке.

1727712397821.png

confused

Ветеран
Автор темы
979
4,120
Адвокат должен был тебя оповестить в первую очередь, который же и писал претензии на форум СА ГОВ. Он же твои интересы представляет, а не суд. Пиши на адвокатуру.
Посмотреть вложение 3919000
очнись, пишется что слушание должно быть 26 числа а сейчас 30

nikitos prokuratura

Постоянный
Banned
251
2,943
очнись, пишется что слушание должно быть 26 числа а сейчас 30
и что? адвокат должен был подать о пересмотре дела и назначении суда очередное ходатайство, и должен был за это время найти твой ВК и сообщить тебе всю информацию. Причем здесь прокуратура/суд, скажи мне.

confused

Ветеран
Автор темы
979
4,120
и что? адвокат должен был подать о пересмотре дела и назначении суда очередное ходатайство, и должен был за это время найти твой ВК и сообщить тебе всю информацию. Причем здесь прокуратура/суд, скажи мне.
в глаза долбишься? как раз таки со мной никак не связались, суд в это время не произошел на сколько мне говорили о переносе или типо того

nikitos prokuratura

Постоянный
Banned
251
2,943
если ты уж пользуешься услугами адвоката, будь добра с ними кооперироваться, а не сваливать на сторону обвинения. суд опубликовал определение, ты могла спросить у меня, например, когда суд. мой вк ты знаешь.

nikitos prokuratura

Постоянный
Banned
251
2,943
в глаза долбишься? как раз таки со мной никак не связались, суд в это время не произошел на сколько мне говорили о переносе или типо того
переноса не было из за бездействия АДВОКАТА. судья не будет без ходатайства очередное заседание ради тебя делать, у него и так полно других дел. он рассмотрел в должном порядке и вынес определение, которое было выложено на сайте СА ГОВ. адвокат должен в свою очередь поддерживать с тобой связь постоянную как с клиентом, сообщать о суде.

• Негативное
Реакции: Dorogov

nikitos prokuratura

Постоянный
Banned
251
2,943
Отвечаю со стороны прокуратуры по порядку.
1) Стороной обвинения является генеральный прокурор/заместитель генерального прокурора (я)/окружной прокурор ЛС по данной юрисдикции
2) Влад (@uashowman) не смог как генеральный прокурор зайти, попросил меня. Я в свою очередь тоже не смог ввиду обстоятельств. Окружной прокурор только остался, так как он не был в активе за судью, хотя мог бы провести заседание (хотя почему-то не было обвиняемой в сети, как тут пишется)

• Нравится
Реакции: uashowman

nikitos prokuratura

Постоянный
Banned
251
2,943
Тебе адвокат оповещал, что будет суд? Он первым делом должен был тебя вытянуть на это и мониторить твое дело, определения.

• Ха-ха

confused

Ветеран
Автор темы
979
4,120
да, но мой уход не заставил себя долго ждать из-за того что судья и прокурор не явились. след. заседание не назначили, соответственно виноваты только вы, ибо уже четвёртый день идёт.

confused

Ветеран
Автор темы
979
4,120
вы сами от лица прокуратуры нихуя не рассматриваете жалобу, более того суд отклонил ходатайство моего адвоката об остановке судебного производства и начал движение. Вопрос к никите, у тебя время на форумный срач есть - но на игру ноль? на суд неявка, жалоба тоже ноль. перенос и ходатайства - ноль. какие вопросы к нам? а мы ждём. 0 реакции по оос обстоятельствам.

nikitos prokuratura

Постоянный
Banned
251
2,943
вы сами от лица прокуратуры нихуя не рассматриваете жалобу, более того суд отклонил ходатайство моего адвоката об остановке судебного производства и начал движение. Вопрос к никите, у тебя время на форумный срач есть - но на игру ноль? на суд неявка, жалоба тоже ноль. перенос и ходатайства - ноль. какие вопросы к нам? а мы ждём. 0 реакции по оос обстоятельствам.
Я тебе вроде пояснил, почему я не смог явиться как представитель прокуратуры. У меня были семейные обстоятельства, о которых я здесь оставляю за собой право не докладывать и не отчитываться.

• Плачу
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.