Рассмотрено П/С | Mowerli // Alexey.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Житель ЛП

Легенда
Автор темы
Banned
1,215
4,232
Ваш никнейм: Kobe_Johnstone
Никнейм администратора: Mowerli
Дата и время наказания/нарушения: 30 Сен 2024
Суть жалобы: Он напрямую угрожал мне убийством, прямо в центре гетто, окажись ты где нибудь в гетто и попробуй сказать черному парню что убьешь его скоро, че ты ожидаешь получить?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/519349/

• Нравится
Реакции: Alexey.

Житель ЛП

Легенда
Автор темы
Banned
1,215
4,232
К тому же, он знал что у меня есть ствол, так как ранее я ему об этом говорил, что уже расценивается как ПГ с его стороны, говорить вооруженному негру что убьет его

Житель ЛП

Легенда
Автор темы
Banned
1,215
4,232
1727697480684.png
Ты предлагаешь "ждать шота в ебасосину"? Ты хоть раз вообще играл где-либо помимо СФ?

Faza CHA

гроссмейстер цра
Read only
Banned
1,315
7,351
Ты предлагаешь "ждать шота в ебасосину"? Ты хоть раз вообще играл где-либо помимо СФ
Выдохни парень и перепрочитай правила проекта на котором ты находишься. Убивать в скоплении людей человека с МП5 за фразу " Я убью тебя " Не является обоснованной причиной.

И не тебе рассказывать где я играл, игрок бубтона.
Рассмотр на @Alexey.

Житель ЛП

Легенда
Автор темы
Banned
1,215
4,232
Выдохни парень и перепрочитай правила проекта на котором ты находишься. Убивать в скоплении людей человека с МП5 за фразу " Я убью тебя " Не является обоснованной причиной.

И не тебе рассказывать где я играл, игрок бубтона.
Рассмотр на @Alexey.
1727701527279.png
еще раз перечитай свои же правила которые ты наизусть знать должен

Житель ЛП

Легенда
Автор темы
Banned
1,215
4,232
братанчик ситуация конечно спорная, с одной стороны воздухан угрожающий убийством нигерсу в геттоу, с другой я, адекватный игрок слегка слетевший с правильного пути, помню раньше было много случаев в жалобах насчет убийства из-за словестной угрозы жизни, и зачастую она решалась в пользу защищающегося, но если ты вдрук решишь что я немнога тоже перегнул, то может тогда заменишь варнчик на банчик дня на 2.

• Нравится
Реакции: Alexey.

Alexey.

Старичок
491
1,276
братанчик ситуация конечно спорная, с одной стороны воздухан угрожающий убийством нигерсу в геттоу, с другой я, адекватный игрок слегка слетевший с правильного пути, помню раньше было много случаев в жалобах насчет убийства из-за словестной угрозы жизни, и зачастую она решалась в пользу защищающегося, но если ты вдрук решишь что я немнога тоже перегнул, то может тогда заменишь варнчик на банчик дня на 2.
Добро, заменю на два дня по твоей просьбе

• Нравится
Реакции: Житель ЛП
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.