Рассмотрено Makoto_Mauero, Emily_Washington // bipolyarniy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
Автор темы
4,106
69,617
Ваш никнейм: Tevy_Hotfel
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Makoto_Mauero, Emily_Washington.
Дата и время наказания/нарушения: 30 Сен 2024
Суть жалобы:

Макото уже по этой жалобе забанили, но я узнал что там ещё была ООС игра в PM. Жертва и тот кто ее искал переписывались и рассказывали ход действий друг другу, вообщем всё на глаз.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

ouragane

Пользователь
115
556
Я вообще только проснулся и про жалобы то знать не знал, мне до того похуй было на эту ситуацию, что тебя даже никто найти не мог. Вот странно то да? Ни по чату это не видно, вообще никак. Спокойно довёз и убил. Ноль слов со стороны меня по этому поводу.

Кауасаки

Постоянный
Banned
177
327
Плюс, то что я переписывался в pm с ним я просто переписывался и это была ooc инфа - там черно по белому написано я пока играл ранение потерял вас, я начал ездить и искать, в итоге не нашел. Я не помешал рп процессу никаким образом. А по поводу оскорблений, хватит сосать у мамочки грудь, взрослый уже ребёнок если оскорбили то перестань плакать.

ouragane

Пользователь
115
556
6. Metagaming (MG)
Metagaming - это использование любой внеигровой информации в IC процессе. Является очень грубым нарушением.

ООС игра подразумевает под собой действия не имеющие за собой IC подвязки в рамках процесса, обмен информацией посредством ООС связи и злоупотребление ей.

Я просто наверно давно не играл рп, но где я тут злоупотреблял? Может как то палил твоё местонахождение? Обычное общение никак не влияющее на процесс. Честно похуй, я пивасик откупорил

Son

Автор темы
4,106
69,617
Ну ладно, эмммммммммммм. Тогда варн за 1пп. Помешали подрочить вам, такая злость в /PM пошла, могли бы уже там продолжить свой рп-секс, чего уж нет, кончить то нужно.

Плюс, то что я переписывался в pm с ним я просто переписывался и это была ooc инфа - там черно по белому написано я пока играл ранение потерял вас, я начал ездить и искать, в итоге не нашел.

Ну это не повод в /pm узнавать.

ouragane

Пользователь
115
556
Ну ладно, эмммммммммммм. Тогда варн за 1пп. Помешали подрочить вам, такая злость в /PM пошла, могли бы уже там продолжить свой рп-секс, чего уж нет, кончить то нужно.
Бро ты такой кринж навалил. Тебе указали на твои конкретные недочёты, я как человек который любит продуманную игру был в негодовании мягко говоря от протекающих событий. Скорее помешал подрочить тебе я, когда ты предложил твоему персу сделать приятное. Ну это ладно. Пейте жигулёвское друзья

• Нравится
  • Вау
Реакции: Saffa и Son

Кауасаки

Постоянный
Banned
177
327

Ну это не повод в /pm узнавать.
мы играли отношения. А ты про нашу фраку не пизди, я сам такое поощряю - это в первую очередь цивильная организация в которой идёт постоянная игра между учеником и учителем это раз, во вторых у меня каждый момент и история обыграна почему я влюбился в неё, даже жизнь мне спасала. По этому закрой свой рот и хватит осуждать фракции не зная их концепции.

• Вау
Реакции: Son

Кауасаки

Постоянный
Banned
177
327
Я лучше варн за 1пп получу, но видно на глаз что ты пытаешься докопаться до любой блядь причины, лишь чтобы быть в выигрыше и меня побесить, так вот дружище, когда будет время я это припомню тебе уж я тебе обещаю. Мне кажется это тебя наказывать надо за то что ты постоянно сосешь соску и пытаешься оправдаться. Краймюк тоже мне.

женя солдат

Постоянный
172
4,047
Я лучше варн за 1пп получу, но видно на глаз что ты пытаешься докопаться до любой блядь причины, лишь чтобы быть в выигрыше и меня побесить, так вот дружище, когда будет время я это припомню тебе уж я тебе обещаю. Мне кажется это тебя наказывать надо за то что ты постоянно сосешь соску и пытаешься оправдаться. Краймюк тоже мне.
тише, тише, труууу.. когда ты слегка подростешь и вспомнишь, что ты играл со своим дружком, то ты поймешь свою ошибку

• Нравится
Реакции: Son

ouragane

Пользователь
115
556
Начинают друзья подтягиваться. Ребзя, мне кажется агрессии тут не нужно. Я люблю гамбитское комунити за эту горячую кровь в любых разборках. РП есть рп други мои.

Son

Автор темы
4,106
69,617
Ребята просто прекратите вот это вот наяривание на компьютер, разные вот эти когда мужик ебется с мужиком, когда учительница с учеником, тут надо просто уже звонить родителям, потом на мужиков потянет это вот серьезно всё.

Ну вы же еще соображаете, остановитесь ребята.

• Нравится
Реакции: Студентик

ouragane

Пользователь
115
556
Ребята просто прекратите вот это вот наяривание на компьютер, разные вот эти когда мужик ебется с мужиком, когда учительница с учеником, тут надо просто уже звонить родителям, потом на мужиков потянет это вот серьезно всё.

Я просто тут последний раз отвечу и продолжу хлестать пивасик.

Что такое РП друже?

RP (Role play) — это игровой режим, который базируется на игре по ролям.

Игроки сервера пытаются имитировать в игре реальную жизнь, отыгрывая свою выбранную роль и становясь частью игрового мира и общества.
Игроки имеют право играть то, что происходит в жизни. Люди же играют убийц, райт? А в жизни они далеко не убийцы. Люди играют наркоманов? В жизни они далеко не наркоманы, хотя дурачков может хватать, осуждаю наркотики. Люди играют художников, ведь это часть жизни. Так друже, в жизни существует ёбаный секс, да мой друг. Я как человек которому за 20 имею право играть всё что посчитаю нужным и при этом не нарушу ни одного правила проекта, наоборот же буду их соблюдать.

Я вот попрошу, что бы ты снял бандану с головы и ковбойскую шляпу и перестал играть крайм, но ты же меня не послушаешь и правильно сделаешь. Ты в праве играть, то что тебе нравится и не нарушается правилами сервера.

Люди играют педофилов и маньяков, но никто им не говорит остановиться, ведь это может перетечь в реальную жизнь и упаси Господь погибнут люди от их действий, ведь они играли в игры.

Кароче я пиво пью

• Нравится
Реакции: Кауасаки

Кауасаки

Постоянный
Banned
177
327

блять кто бы говорил, сам же хотел рп сексить с эмили, гений. Ещё будет мне за РП секс затирать, что хочу то и играю. Не твоё это дело осуждать меня за эту игру.

masturbabyplugg

GLOGANGWORLDWIDE
1,008
4,726
На самом деле ничего серьезного на скринах нет, никакой точной информации о местонахождении и тп, потому обойдусь варном женщине за следующее.
1727714433678.png

Emily_Washington будет наказан выговором за нарушение 6пп, мутом на час за 1пп.
Makoto_Mauero так же получит мут на час за нарушение 1пп.

Больше бубнежа про то, кто с кем, что, когда играл, как играл, зачем играл. Сами растягиваете рассмотрение жалобы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.