Рассмотрено ЦР | Yagoda // Mowerli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кауасаки

Постоянный
Автор темы
Banned
177
327
Ваш никнейм: Makoto_Mauero
Никнейм администратора: Yagoda
Дата и время наказания/нарушения: 30 Сен 2024
Суть жалобы: Работаю по данной жалобе которую указал выше в ссылке - https://forum.gambit-rp.ru/threads/519339/
Как раз таки жалобу принял администратор, на него и жалоба. У меня конкретно задается вопрос, а тебя вообще администратор ничего не смущает? Может тебе квенту скинуть или скрины того кого он похитил? Ему просто чисто везёт блядь, что я удалил скрины из-за того что я рпшер и делал сски, и не нужный материал я просто удалял. Но могу предоставить некоторую часть доказательств против него.
Предьявы к админу:
Ты просто одобрил жалобу парню, даже не посмотрев его квенту и скрины, какую хуйню он творит. В первую очередь, когда он меня начал резать, я дал газу и это не считается игрой в пользу а критической ситуацией, отьехав в безопасное место я отыграл что перебинтовался, дабы не умереть от кровотечения. Говорю со своих слов, к сожалению скринов у меня не осталось.
Второе - благодаря администрации которая пробила его квенту а также все наказания, почему-то ты не учёл тот момент что данный человек не один раз попадает в баны за 2.2, дм и прочее. То есть тебя это вообще нахуй не смутило?
В третьих - почему данный игрок будучи на стандартной роли - позволяет себе играть маньяка-педофила? Который преследует всех ночью, и прикол в том что он только хотел изнасиловать девушек и откуда такая жестокость у человека если он по квенте:
Квента: Вэкс человек довольно неоднозначный. С одной стороны открытый и разговорчивый, но на деле такой лишь на работе. Дома сидит и втыкает в телевизор с бутылкой в руках. Мало кому говорит подробности о себе, факты скрывает. Человек хитрый и дальновидный, продумывающий многие вещи наперёд и не часто поддающийся панике. Как правило думает много и долго, часто сомневается в своих решениях. Как таковых целей в жизни не имеет и живёт чтобы жить. Ездит на старой машине. Боится высоты. От того и летать боится, они укусили его за ухо пока он спал. Подражает клопам черепашкам, они добромирные. Часто оборачивается по сторонам, чешит подбородок. Носит вещи деловитые. Адъютант. Холодофоб. Педофил и начальник, развращает людей и простых граждан, пользуется таксопарком. Скользкий как рыба. Любитель Волмарта.
В четвертых - обратите внимание на имя в квенте, у него уже несоответсвие роли. ТАК А КАКОЙ РОЛИ МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ? Если вы администратор пропустили столько нарушений от него, а ещё смеет писать на меня жалобу, я его вчера чисто пожалел потому-что считал что новичок в крайме, а он оказывается у нас умный такой и прям ангелочек, ну-ну.
В пятых. Данный игрок - нарушил правила, убив человека без какой либо предпоссылки, не имея на это никаких поводов. Ограбление не считается - поводом для убийства, но при это он скинул девушку с горы. Доказательства предьявлю со стороны жертвы, потому-что он из-за своих же нарушений, вывел его из себя. Плюсом сам же играл в свою пользу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: luki spuki spoki

Кауасаки

Постоянный
Автор темы
Banned
177
327
@Son Ну давай поговорим, пиздуй в чат. Жду тебя на разбор ситуации, гляжу ты у нас профи в крайме, что аж столько нарушений от тебя.

• Нравится
Реакции: luki spuki spoki

Кауасаки

Постоянный
Автор темы
Banned
177
327
читайте чат. Здесь всё по белому написано, плюсом я ещё не закончил с админом. А администратор. А почему интересно ты выдал мне блокировку за несоответствие роли и плюсом за нонрп поведение?

2.1. Неролевое поведение​

• Запрещено вмешиваться в другую ситуацию, к которой Вы не относитесь.
  • Запрещено бегать, прыгать, кататься на машине вокруг игроков, участвующих в игровой ситуации, тем самым мешая им и нарушая атмосферу.
  • Запрещено ездить на крыше авто под предлогом посадки в салон, в котором более нет системных мест. Исключениями являются только кабриолеты с возможностью посадки на задние места.
  • Отсутствие IC подвязки каких-либо своих действий. В частности, игра из ООС побуждений или отклонение от здравого смысла.
  • Технические драки регулируются данным понятием. Запрещено бегать по кругу, прятаться от драки на пассажирском сидении авто.
  • Если у Вашего авто повреждено более 2-х колес (шипы, прострелены и т.д), вы обязаны остановиться.
    Что из этого я нарушил в пунктах правил? Я сидел на пассажирском месте, он потребовал деньги чтобы я их кинул, только я написал отыгровку так он сразу меня начал резать ножиком, а я дал дёру от него. Здесь нету ничего - кроме крит.ситуации.

• 2.2. Несоответствие роли​

• Запрещено необоснованно преувеличивать физические возможности своего персонажа.
    • Запрещено необоснованно преувеличивать психологические возможности своего персонажа.
    • Запрещено необоснованно преувеличивать материальные/социальные возможности своего персонажа.
    • Продолжение движения после значительного ДТП и столкновения запрещено.
    • Провокация полиции на погоню строго запрещена.
    • Запрещается реклама интим-услуг, поиск половых партнёров через объявления G:BUY.
    • Запрещается использование функционала G:BUY или команды /action с целью продажи огнестрельного оружия.

Давай пройдемся по этим пунктам. Мой персонаж соблюдал хладнокровность и тоже боялся, интересно чтобы ты сделал если бы тебя начали хуярить ножиком? Конечно же ты бы попытался сьебать. Все обосновано, я сьебал.. потом отыграл ранение и захилился, после этого уже играя плохое состояние, я их потерял в ic и не мог найти, мой персонаж сорвался и стал сильно истекать кровью. Просто прикол в том, что я не могу тебе это доказать потому-что все скриншоты я удалил, но говорю как есть. Я знаю данные пункты правил и я здесь абсолютно ничего не нарушил. На скринах @Son нету моего нарушения в пункте несоответсвия роли, потому-что там была крит.ситуация, плюсом нету полного видео всей ситы чтобы судить моего персонажа, может быть это была вынужденная мера? Не так ли?

Кауасаки

Постоянный
Автор темы
Banned
177
327
и плюсом внимательно обратите внимание на чат где всё было написано, он перевернувшись на машине, не стал играть ДТП, хотя жертва хотела ДТП и это был мой шанс на её спасение, в итоге они поехали дальше а на просьбу отыграть ДТП, парень просто сказал "а нехуй хиляться твоему бойфренду в бою", так вопрос где бой? Это крит.ситуация в которой я нихуя не мог сделать другого чем сьебать и отыграть два ножевых и кровотечение.

Кауасаки

Постоянный
Автор темы
Banned
177
327
@Son по поводу тебя. Я реально тебя пожалел и думал что ты просто обычный новичок который не знает как правильно краймить, я совсем недавно отдохнувший пришел на Гамбит снова, нашел хорошую фраку и даже соигроков. Но я поражён твоей наглостью, сам же знаешь что нарушил множество пунктов правил, ещё и пишешь на меня жалобу за хилл в бою. Нету тут никакого ПГ по твоим словам и нету тут хилла в бою, я отьехал, отыграл. В чем проблема? Я не знаю, тебе просто повезло и правда что я скрины удалил когда обрабатывал ССки, я советую тебе просто щас удалить тот вердикт и жалобу, чтобы мы разошлись на приятной ноте.
А что по поводу школы? Она учительница не спорю а я ученик, секс был.. был, но он сегодня ночью был откачен из-за разрыва цепочки в сюжете. Откат был сделан с позволения сторон что не мешает никаким образом. Я бы поиграл бы даже с тобой и дал бы денег за игру хорошую, но ты первый начал. По этому будет довольствоваться тем, что есть.. Надеюсь ты меня услышишь и поменяешь щас свое мнение, не на того ты лезешь, приятель.

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
Banned
3,957
69,557
нету тут хилла в бою, я отьехал, отыграл
Ну вот и чистое признание твое. Ещё и правила не знаешь, хуйню несёшь какую-то
не знаю, тебе просто повезло и правда что я скрины удалил когда обрабатывал ССки, я советую тебе просто щас удалить тот вердикт и жалобу, чтобы мы разошлись на приятной ноте.
Нет Миша, сначала бычишь, а потом на компромат идти говоришь, ты мне чё, друг или соигрок какой-то? С твоим отношением я бы жалобу архивнул с причиной остынь, ведёшь себя слишком дерзко.

Кауасаки

Постоянный
Автор темы
Banned
177
327
Меня не ебет какая у тебя ситуация там. Ты ситуацию всю переломал нахуй тем что сожрал бургер за углом или аптечку, чё там. В логах это видно если что.
Я ничего не ломал, играл себе спокойно. Просто тебе надо научиться краймить, и всё. Хилла в бою не было, тогда бы мне другой пункт правил бы дали и бан был совсем другой.
За переворот - играть мне никто не говорил, в чате ничего вообще этого нет, я ждал пол минуты скажут мне что-то или нет, и ничего не сказали, потому я откатил просто. Ваша ошибка уже.
А кого это ебёт? Ты обязан был спросить играем ДТП или нет, по твоим словам которые на скриншоте тебя попросили отыграть ДТП твои слова "твой бойфренд лекается чем-то там, а я не буду играть ДТП".

Ты так общаться будешь когда до уровня хоть какого-то дойдешь, ребенок.
Ну метаешь стрелки приятель, я хочу с тобой по нормальному. Сам же сидел в ЧСП за махинации с оружием, и у тебя баны постоянные за такие вещи как и я попался, смешно. Я не оправдываюсь - ты просто нытик и это факт.
Никуда я с тобой ходить не буду, и слезы твои слушать тоже, ты бан схлопотал, не я. Думаешь что там админ долбаёб если ты в бане сидишь? Он посмотрел лог весь и тебя снесли. Если у вас ко мне притензии, ну так пишите на меня, а не сюда упоминать и нести хрень, Миша.
Так чё ты тогда пришёл, раз не хочешь никуда идти? Ты сам написал в жалобе прошлой, чтобы я ответил. Ну я отвечаю тебе. Администратор халатно отнёсся к жалобам и их несколько даже, я удивляюсь как ему ещё пинка не дали. Логи он посмотрел? Но при этом на тебя даже внимание не обратил. Почему он сделал конкретный вердикт что меня надо банить, если он даже полной ситы не видел, почему администратор не зная всей ситы делает вердикт в виде бана, он вообще это должен был отклонить, схаркать и выбросить в мусорку. Почему это? Я пишу жалобу на администратора который дал мне блокировку, ты хотел поговорить - я тут блядь.

Кауасаки

Постоянный
Автор темы
Banned
177
327
Нет Миша, сначала бычишь, а потом на компромат идти говоришь, ты мне чё, друг или соигрок какой-то? С твоим отношением я бы жалобу архивнул с причиной остынь, ведёшь себя слишком дерзко.
Я лишь хочу тебе лучше сделать, как хочешь. Меня разблокают - тебя оставят в бане потому-что здесь нету никакого моего нарушения в плане несоответствия и также нонрп поведения.

• Ха-ха
Реакции: Son

Кауасаки

Постоянный
Автор темы
Banned
177
327
Да всё Миша в пизду иди, не порти мне утро, чё я тут на детей отвечать буду, пиши жалобы на меня с доказательствами по каждому пункту. Со своей проверкой квент через каких-то админов, с каким-то ДМом, которого нет, и тебе твои друзья в уши нассали просто. Жди ответа от админа здесь, но впредь, с такими матами и неадекватным отношением тебе её просто отклонят, что я и советую админам. О какой амнистии речь, Миша неадекватный человек. Это и биографы докажут.
Смешной ты человек. Я всё обьяснил уже выше в жалобе. Квента твоя была нарушена и это правда, у тебя она оформлена на другого человека. А я что-то разве говорил про ДМ? Я матерюсь не на админа а за его халатность, что я считаю неприемлемым. Ты считаешь меня неадекватным? В отличии от тебя, я человек слово и все соигроки играя со мной знают что я человек хороший и если меня не злить, я радостный и смешной.

• Ха-ха
Реакции: Son

Faza CHA

гроссмейстер цра
Read only
Banned
1,315
7,351
Столько текста, а на деле одно лишь нарушение на доказательствах - неотыгрыш дтп по просьбе второй стороны. Выдам варн, рассмотрено господи

• Злой
Реакции: Кауасаки
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.