Одобрено Aleksandr_Voroncov, Victoria_Moore

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yoshi

Ветеран
Автор темы
857
17,492
1. Ваш никнейм: Misty_Holiday
2. Ник нарушителя: Aleksandr_Voroncov, Victoria_Moore
3. Суть жалобы: Данные игроки нарушили ряд правил, так что начнём по порядку. Для начала объясняю ситуацию. Ехал я по Ричмонду и тут пристал парень с девушкой, Alexsandr начал меня преследовать, мой персонаж остановился и пригрозил пистолетом, что тот за секунду выхватил мп5 и убил без каких-либо отыгровок.
1. 20. Крупногабаритное оружие и инвентарь. Откуда у него мп5 и как он с собой его возит? Непонятно
2. 34. Мародёрство. Погоня за наживой. Он меня кинул в стадию и только потом решил отобрать у меня пистолет
3. Неумение пользоваться командами (/todo)
4. На протяжение всей ситуации не было вызова 9-1-1
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

thunder

Легенда
8,525
31,468
  • Запрещено проводить ограбления игроков, которые находятся в стадии смерти или добивать их после ограбления.
    На счёт MP-5 - не могу ничего сказать, всё время находилось в руке.
    Игроки получат warn за то, что не вызвали Полицию, место на VineWood, оживлённое, особенно по среди дороги.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.