Отклонено Santiago De Cortez // SamsoN

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MUSORA DIPSIZE

Пользователь
Автор темы
92
1,257
Ваш никнейм: Solon Skiles
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Santiago De Cortez
Дата и время наказания/нарушения: 29 Сен 2024
Суть жалобы: Играет лютого авторитета который держит этот город, провоцирует на оскорбления и конфликт а затем начинает сам стрелять за словесные оскорбления, что является нарушением 2.3.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

MUSORA DIPSIZE

Пользователь
Автор темы
92
1,257
возможно ещё использование ноусприда либо аимбота, потому что первый выстрел он промазал на достаточно дальнем расстоянии, а затем тут же вторым попадает в голову, просьба к проверяющему так же проверить данный фрапс на наличие читов

Garcon

Новичок
77
2,360
Ваш никнейм: Solon Skiles
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Santiago De Cortez
Дата и время наказания/нарушения: 29 Сен 2024
Суть жалобы: Играет лютого авторитета который держит этот город, провоцирует на оскорбления и конфликт а затем начинает сам стрелять за словесные оскорбления, что является нарушением 2.3.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
парень ты у меня карабин залутал побежал на альт1 + сэйваммо всех растулил лол

Thredson

Ветеран
955
10,070
На это будет какой-то ответ? + ранее взяли М4А1 с чужого авто, а именно с авто Mucle_Louttie.
+ теперь вашего перса и нет вовсе среди активных.
Безымянный.png

Garcon

Новичок
77
2,360

cripmargo more keks

Brooklyn 4 life member
Read only
Banned
276
4,781
ну так сидим общаемся в дс мне адм. сообщает что долбоеб бегает на фане, лутает багажники и у него нету прав и возможности прямо сейчас его откинуть. Чудо что то стоит пытается мне ебать мозг уже в который раз (на фрапсе подошел не в первый раз, чат почистил) и я его просто нахуй послал. Ебнуть долбоеба на благо сервера - моя святая обязанность. Ему бан на форуме, мне медаль, всем спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.