Рассмотрено ИГРА l Yagoda // LIZO

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mediaezzky

Новичок
Автор темы
56
16
Ваш никнейм: Bali_Dardon
Никнейм администратора: Yagoda
Дата и время наказания/нарушения: 29 Сен 2024
Суть жалобы: Пищу жб на админа, админ ваще не знает походу как работать и вообще в рп не понимает походу, сколько видел его на ситуациях даже вчера в зале типов лутали фриском и за отказ он его забанил на 5 дней.. А спортзал же наверное мало людей, не кто бы им не помогал также сколько раз видел как он не разобравшийся в ситуациях просто откидывает как и мне выдал ск я наверное буду собирать доквы и писать потом на него жб за такую работу не знаю.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: Житель ЛП

mediaezzky

Новичок
Автор темы
56
16
Ваш никнейм: Bali_Dardon
Никнейм администратора: Yagoda
Дата и время наказания/нарушения: 29 Сен 2024
Суть жалобы: Пищу жб на админа, админ ваще не знает походу как работать и вообще в рп не понимает походу, сколько видел его на ситуациях даже вчера в зале типов лутали фриском и за отказ он его забанил на 5 дней.. А спортзал же наверное мало людей, не кто бы им не помогал также сколько раз видел как он не разобравшийся в ситуациях просто откидывает как и мне выдал ск я наверное буду собирать доквы и писать потом на него жб за такую работу не знаю.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1727634065622.pngэ
Это не админ а ашотик полный.

• Нравится
Реакции: Житель ЛП

CashFlowGR

😶‍🌫️
809
5,394
Являюсь игроком ситуации на котором тебе выдали ЦК. Ты не описал ничего, от слова /ничерта/ за ситуацию. Ты ушёл от драки прыжком со скалы в воду(уплывал избегая РП составляющей) , по тебе отработали пулей с карабина, подплывая после полученного ранения - ты сразу начал ныть за 2.3, когда Ягода сказал тебе оффнуть ООС и играть. Обыграл свою смерть в отыгровке, далее тебя просто для красоты добили. CK'ed выдано верно исходя из правил регламента сервера про избегание преследования путём переплыва в воде - ты с ранением - уходишь на большое расстояние на необитаемом острове - какие последствия ты ждёшь в неизведных водах океана когда тебе угрожают на берегу за твою IC выходку?

• Нравится
Реакции: 7OO и калашев

CashFlowGR

😶‍🌫️
809
5,394
Прежде чем обвинять администратора в его некомпетентности, приложи скрины с ситуации, думаю на фрапсе всё станет понятно. Ты отыгровкой самостоятельно принял смерть с одним лишь простреленным пахом.

• Нравится
Реакции: калашев

mediaezzky

Новичок
Автор темы
56
16
Прежде чем обвинять администратора в его некомпетентности, приложи скрины с ситуации, думаю на фрапсе всё станет понятно. Ты отыгровкой самостоятельно принял смерть с одним лишь простреленным пахом.
я не принемал меня толкнули силой вот и упал камон..

Lizo

Ветеран
790
3,803
уважаемый тс, для чего ты пишешь в адрес администратора такие вещи?

Это не админ а ашотик полный.
Ягода не пригодный админ на его кондициях это видно

в следующий раз такая жалоба даже рассматриваться не будет, опираясь на правила подачи жалобы. ты же пишешь сюда чтобы разобраться и оспорить выданное тебе наказание, но вместо этого - оскорбляешь администратора, и не предоставляешь со своей стороны никаких скриншотов или фрапса.

я сама была в спеке на начале ситуации, где ты то отплывал, то подплывал обратно. не знаю какая уж тут РП логика двигала твоим персонажем.

итог -- выдано верно. рассмотрено. закрыто.

• Нравится
Реакции: CashFlowGR
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.