Так а чо я на ходу должен отыгрывать? Я отьехал и кинул отыгру, почему дальше не снял фрапс. Скрин есть.Начинаем смотреть с 1:40.
Так я смотрел и думал как бы помочь кенту СтивуА потом по непонятной причине вернулся обратно.
А его уже спасли.Так я смотрел и думал как бы помочь кенту Стиву
Очень абсурдно выглядит, только что убегал от офицеров, попрыгал по крышам зданий и вернулся обратно к копам.Так я смотрел и думал как бы помочь кенту Стиву
Мне интересно, если в жизни тебя снесёт с велосипеда коп ударом, и сзади начнут стрелять, ты так же спокойно уедешь как ничего не было, попрыгаешь по крышам и вернёшься обратно?Так а чо я на ходу должен отыгрывать? Я отьехал и кинул отыгру, почему дальше не снял фрапс. Скрин есть.
Ну даже так, я не видел отыгру копа как он на меня накинулся. Просто два фиста по торсу и всё. А когда с тайзера пострелял из-за расстояния меня чисто не кинуло думаю в оглушение как и в реальной жизни я думаю с такого расстояния не попал бы.Мне интересно, если в жизни тебя снесёт с велосипеда коп ударом, и сзади начнут стрелять, ты так же спокойно уедешь как ничего не было, попрыгаешь по крышам и вернёшься обратно?