emercom

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mgebratok

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
115
78
Ваш никнейм: Jason_Pinkman
Никнейм администратора: emercom
Дата и время наказания/нарушения: 29 Сен 2024
Суть жалобы: Да знаю что мой аккаунт почти все 6 персонажей забанены, но лишь один персонаж и правда забанен за FG, DB и неролевую игру и еще несколько статей. Но другие словили бан по другим правила сервера не мешая игрокам производить ролевую игру. Я не считаю себя вредителем.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Rapo

Познай всю мощь Люксембурга 🇱🇺 👽👾🥬🗿👻
1,743
4,325
Гляну, рассмотрю. Ожидай ответ от косты. Скажи мне, для чего аккаунт решаешь?

kosta

На обломках самовластья напишут наши имена.
Special Admin
Technical Admin's
5,951
9,627

kosta

Special Admin
Technical Admin's
5,951
9,627
Переведу на техов. Рассказывай как ты за месяц столько банов словил?

kosta

Special Admin
Technical Admin's
5,951
9,627
Тогда распиши за что получил баны.

kosta

Special Admin
Technical Admin's
5,951
9,627

mgebratok

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
115
78
Распишу наказания за всех персонажей: 26pp притом что я захилился не во время драки а после ее окончанчия, я прождал около 5 минут; 2.2 единственный персонаж который забанен за неролевую; 36рр, меня сильно заносило во время дождя; бег от системной драки кстати убегал от 3 фангеймеров, двух из них уже в бане. Это всё.

kosta

Special Admin
Technical Admin's
5,951
9,627
Более 3 в бане. Играйте на одобренном персонаже без бана. В реге новых отказано. Регайте после разбанов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.