bodyguard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MakFlurri

Постоянный
Автор темы
168
321
Ваш никнейм: William_Pajaho
Никнейм администратора: bodyguard
Дата и время наказания/нарушения: 26 Сен 2024
Суть жалобы: За что айбан всего кабинета?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

nalerman

Зам по управлению всеми управлениями
Special Admin
Technical Admin's
1,546
6,129
Привет. Как так вышло, что кабинет зарегистрирован у тебя в августе, а форумник на месяц раньше?

HBr

Молчаливый наблюдатель
4,460
43,261
Когда именно тебе их сносили? Есть топик насчёт этого?

MakFlurri

Постоянный
Автор темы
168
321
Да но он очень давно в архиве, их около 4 было, но вроде их все удалили

MakFlurri

Постоянный
Автор темы
168
321
Названия не вспомню честно говоря, можно же по системе чекнуть

nalerman

Special Admin
Technical Admin's
1,546
6,129
Ну смотри. На одном из аккаунтов, фигурирующих в жалобах от твоего лица - бан личного кабинета за отказ от реабилитации. Твой новый ЛК создан после этого бана. Так по 25-му п.п. не амнистируют. Выкладывай, как было.

MakFlurri

Постоянный
Автор темы
168
321
Ладно тут напишу, смотри, с самого начала у меня был лк новичком был не понимал че да как, постоянно ловил пермачи за 2.2, 2.3, со временем я набрался опыта и намеренно стал фгшить, где то в году 23, так я ловил пермачи, менял акк, поменял их около 4-5 штук, после этого я сам залил жб на себя что бы пройти ребу, так как я был в отпуске я не могу её пройти, пытался на телефоне, но не мог 2 часа отыграть, поэтому мне снесли акк и выкинули из группы

MakFlurri

Постоянный
Автор темы
168
321
Потом я создал новый акк и там создал ещё пару персов, терь смотрю в лк а там все персы в айбане за 25, делайте на свое усмотрение, конечно не хочется отлетать в чс, но и ребу проходить муторно, поэтому на этот раз попрошу амнистию

pxel.

organizations & telegram
Moderator
Partner
4,303
55,810
Я короче занимался полной ерундой, обходил реабилитацию, пересоздавал аккаунты, давайте мне амнистию, ну впринципе план хороший.

nalerman

Special Admin
Technical Admin's
1,546
6,129
Не, приятель. Так не делается.
То тебе доказать должны, что у тебя несколько кабинетов, то админ тебе их почистил, а оказывается ты и с реабилитации свалил, и кабинеты создавал..
У тебя есть великолепная возможность купить услугу "Выйти из ЧС" за 2000 G:money или пройти реабилитацию.
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeWetFlRxdMAKZQDftCwkhmytF-E90tveLRyqxcYt2BLBxSvA/viewform
Амнистия, с учётом отказа от реабилитации, не предоставляется возможной.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.