• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

MUSORA DIPSIZE

Пользователь
Автор темы
108
1,257
Ваш никнейм: Sidney_Langsworth, Mike_Koch
Никнейм администратора: kosta
Дата и время наказания/нарушения: 29 Сен 2024
Суть жалобы: Эм.. какие махинации с оружием? Мой друг зашёл в модульку чтобы отхиллится после того как на нас напало стадо ашиков на 10 бутылках и увидел как на полу лежал автомат и пистолет, забрал их и похвастался передо мной. Я сказал ему: о круто что теперь ганы есть. Затем наши друзья попросили спасти их от федералов, мы недолго думая взяли то что надыбал мой браток и помогли а потом нас забанили за ДМ которого не было. Кстати говоря админ ассист вако213 так и не предоставил пруфов дма и читов, лишь троллил нас на форуме.

ПОЧЕМУ ЗА НАХОЖДЕНИЕ ОРУЖИЯ БАНЯТ? ЭТО ЧТО НАРУШЕНИЕ?

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1727615561586.png
вот скриншот его БАНА ПРОСТО ТАК

MUSORA DIPSIZE

Пользователь
Автор темы
108
1,257
одно покрывательство кругом сплошное мне и в моем городе коррупции хватает а щас ещё и на гамбите тоже самое, нет нарушений - прошерстим логи, а вжизни нет наркотиков - мусора подкинут)0)))

kosta

ex tech
5,274
8,911
Content of this hidden block can only be seen by members of: Section Technical - Basic, Section Technical - Lead

одно покрывательство кругом сплошное мне и в моем городе коррупции хватает а щас ещё и на гамбите тоже самое, нет нарушений - прошерстим логи, а вжизни нет наркотиков - мусора подкинут)0)))
Вы были забанены за ooc махинации задолго до написания жалобы.

MUSORA DIPSIZE

Пользователь
Автор темы
108
1,257
Вы были забанены за ooc махинации задолго до написания жалобы.
это понятно но мы разбирались по другому поводу с администраторами, по поводу того что им показалось что мы задмили ментов, пруфов не получили от них за то получили перебан за махинации

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,728
если оружие валяется в модульном мире, как думаешь, его можно брать?)

MUSORA DIPSIZE

Пользователь
Автор темы
108
1,257
если оружие валяется в модульном мире, как думаешь, его можно брать?)
а есть какой то пункт правил, запрещающий это делать?)) может локальные правила модульных миров, или глобальные правила сервера, если таковые есть - признаю вину, но мне известно, что нет запрета на это действие.

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,334
43,433
а есть какой то пункт правил, запрещающий это делать?)) может локальные правила модульных миров, или глобальные правила сервера, если таковые есть - признаю вину, но мне известно, что нет запрета на это действие.
Модульный мир на то и модульный, что обособленный от основного.

Мне бы, конечно, не понравилась блокировка, но ежели у тебя присутствует вопиющее непонимание самого концепта обособленности игрового мира от того, где играет большинство, возможно, и не стоило туда соваться тогда?

Выдано верно.