Рассмотрено Thomas_Lawman // Thredson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

порох в творог

Ветеран
Автор темы
871
3,270
Ваш никнейм: Jensen_Lacoste
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Thomas_Lawman
Дата и время наказания/нарушения: 29 Сен 2024
Суть жалобы: ФГ, ДМ, Лутерство, ДБ. Делают вид что случайно задавили меня, при этом даже не помогли встать, не откатили, и просто уехали оставив меня умирать
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/eaO69fKgfbA https://youtu.be/-D3qp2ZOprQ https://imgur.com/a/S8jekRm

• Плачу
  • Ха-ха
Реакции: Ezekiel W. и screwedup

порох в творог

Ветеран
Автор темы
871
3,270
Вы находитесь на ролевом проекте где у вас, как и любого гражданина есть потребности, желания, мысли, характер, слабости. Не стоит нарушать атмосферу игрового проекта банальными действиями вида — увидел труп, надо залутать. Данные действия в первую очередь портят атмосферу, являются несоответствием роли и портят игровой процесс в целом. То же самое и с забиранием оружия после перестрелок. Именно поэтому запрещено:

• Обыскивать трупы с целью наживы.

screwedup

Ветеран
924
6,806
Ваш никнейм: Jensen_Lacoste
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Thomas_Lawman
Дата и время наказания/нарушения: 29 Сен 2024
Суть жалобы: ФГ, ДМ, Лутерство, ДБ. Делают вид что случайно задавили меня, при этом даже не помогли встать, не откатили, и просто уехали оставив меня умирать
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Че он несет? Пацан, я тебя не давил. Че ты несешь, где ты умер? Тебя я избил за то что ты вновь пришел на район, в котором не уважаешь меня, и не уважаешь моих кентов, игнорируешь меня. По итогу - опять же, тебя избили. Ну а админ может сам почитать чат, imgbb.com/zR1rjPw в котором ты угрожаешь в ООС вернутся, и видимо снова получить пиздюлей.

порох в творог

Ветеран
Автор темы
871
3,270
Че он несет? Пацан, я тебя не давил. Че ты несешь, где ты умер? Тебя я избил за то что ты вновь пришел на район, в котором не уважаешь меня, и не уважаешь моих кентов, игнорируешь меня. По итогу - опять же, тебя избили. Ну а админ может сам почитать чат, imgbb.com/zR1rjPw в котором ты угрожаешь в ООС вернутся, и видимо снова получить пиздюлей.
На всех док-вах я в стадии, не странно?
Крутая у тебя причина для драки, подходите втроем к рандом типу, говорите ему съебаться, ясен хуй вас любой пошлет нахуй, ибо вы тут никто, схуяли я должен уходить?

порох в творог

Ветеран
Автор темы
871
3,270
Вы уже не правы, троих забанили, по итогу ты наныл что бы тебе на варн заменили, и то, недоволен. Делай выводы, я не должен вас слушаться

Thredson

Ветеран
956
10,070
Персонажи Grim_Maydie, Thomas_Lawman, Ezekiel_Whitmore уже наказаны по другой жалобе.
На счёт того что тебя давили, доказательства слабые.

От себя добавлю ещё:

Игрок Juan_Rivera получает бан на 3 дня за нарушение 20 пункта правил.
Игрок Ezekiel_Whitmore получает бан на 5 дней за нарушение 2.1 пп + 3 дня за 28пп по прошлой жалобе.

Рассмотрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.