Рассмотрено П/С | thugginuss // Mowerli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

сбитень монастырский

✝️
Автор темы
2,820
44,690
Ваш никнейм: Gordon Dorringer
Никнейм(-ы) игрока(-ов): thugginuss
Дата и время наказания/нарушения: 29 Сен 2024
Суть жалобы: Добрый день.

Считаю бан неправильным, ибо и причина была, и вызов 911 был. К сожалению скринов с причиной у меня нет, ибо игрок писал через рацию моему соигроку, но вызов скину и прошу бан мне, соответственно, снизить. Игрок сам слишком много говорил, обещал кого-то там закопать, про маму очень много говорил плохого, а когда ему предложили разобраться кулаками - начал толкаться прямо в клубе, где стояли его друзья. Т.е он был в огромном преимуществе, его защищала охрана + ещё 2 человека, из-за чего было принято решение застрелить его прямо там, что и было сделано.

Вызов прикладываю.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/519152/

thugginio mister

ушёл когда выключили свет
1,012
6,485
Слова/оскорбления НЕ являются весомой причиной для убийства, во вторых ты нарушил также 22пп и убил парня прямо в клубе. Снижение или амнистии здесь места нет

Faza CHA

гроссмейстер цра
Read only
Banned
1,315
7,351
Вызов не играет роли. Ты убил человека за оскорбления в зелёной зоне - понёс наказание в виде бана.
Снижу до 5 дней, не более.