Рассмотрено ИГРА | samson // thugginuss

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hakijana bezarake

Постоянный
Автор темы
193
2,492
Ваш никнейм: Seimanis_Zitars
Никнейм администратора: samson
Дата и время наказания/нарушения: 29 Сен 2024
Суть жалобы: на меня навели оружие я дал отпор в чем заключается дезматч, как администратор его трактовал в данной ситуации понятия не имею.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

hakijana bezarake

Постоянный
Автор темы
193
2,492

hakijana bezarake

Постоянный
Автор темы
193
2,492
оружие в слоте и в атаче находилось парни в центре города похищают женщину, в меня целятся ну я сделал ответные действия раз они решились на столь скрупулёзное действие

hakijana bezarake

Постоянный
Автор темы
193
2,492
Скорее не оправдания будут, а пояснения к данной ситуации. Приехал на данную ситуацию, стрелять не хотел всем сердцем. Вижу как похищают женщину двоя вооруженных, администратор переключился на другого ополченца, который в свою очередь что видно на видеофрагменте был в готовности открыть огонь по похитителям. В меня начал целиться один из похитителей, я находился в выгодной позиции, и не хитрил, чтоб в меня не начали стрелять сразу. Как только один из них сел в машину, я его ликвидировал, будучи осведомленным что двоя парней, которые хотят убить грабителей рядом второй всё так же держал меня на прицеле, но видеофрагмент обрывается, уверен что его замочили те двоя неравнодушных. Сам не представляю каким образом тут выявлен дезматч, я только убил того, кто предоставлял мне опасность в данной ситуации, я ликвидировал его посредством убийства водителя, не своими руками.

thugginio mister

ушёл когда выключили свет
1,012
6,485
сниму айбан но добавлю бан за 20пп + 2.1пп суммарно 8 дней. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.