Рассмотрено Kia_Young // pizzapay

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

калашев

Постоянный
Автор темы
285
390
Ваш никнейм: Thaddeus_Crowley_Sr
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kia_Young
Дата и время наказания/нарушения: 29 Сен 2024
Суть жалобы: Стою что-то с друзьями, хочу достать калаш из багажника, появляется на крыше данная особа, после чего забирает абсолютно всё, пишет свой ник в чат, говорит спс и выходит.

Прямых доков у меня нет, думал что сделал скрин, сейчас увидел что их тупо нет, но логи в помощь как говорится, вчера также залутали меня, но все вернули.

Забрали мп5, дигл и 2 калаша, как и вчера
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Плачу
Реакции: talibandz и CMG Bandz

Ivаn_Leonardo

Новичок
Read only
Banned
76
688
Ваш никнейм: Thaddeus_Crowley_Sr
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kia_Young
Дата и время наказания/нарушения: 29 Сен 2024
Суть жалобы: Стою что-то с друзьями, хочу достать калаш из багажника, появляется на крыше данная особа, после чего забирает абсолютно всё, пишет свой ник в чат, говорит спс и выходит.

Прямых доков у меня нет, думал что сделал скрин, сейчас увидел что их тупо нет, но логи в помощь как говорится, вчера также залутали меня, но все вернули.

Забрали мп5, дигл и 2 калаша, как и вчера
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Приветствую. Во первых, не "залутал", а "позаимствовал". Выражайся корректнее.
Во вторых - тебе жалко что-ли? Постоянно вижу тебя в гетто, и все время ты кого-то убиваешь. Ганов у тебя и так много, так что настаиваю понять и простить меня, как игрока в первую очередь.

калашев

Постоянный
Автор темы
285
390
  • Плачу
  • Нейтрален
Реакции: MelkiyCholo228 и CMG Bandz

BulgraianWrestlerTeam

Министерство по криминальным делам.
Game Admin
Game Helper
Game Master
PR Department
1,507
6,678
да мне кажется таетадлусу кровли джр вообще должны отказать эту вонючую жалобу, на что жалоба, игрок взял в долг оружие в игре 2004 года, зачем проливать слезы? у тебя их и так много, делись с людьми епта

Ivаn_Leonardo

Новичок
Read only
Banned
76
688
не жадничай, у тебя итак много ганчиков, нужно делиться!!
Вот именно! Берите пример с мр.пениса. На прошлой неделе позаимствовал у него дробовик из машины, а он даже жалобу не написал. Сразу видно - свойский пацан, отнёсся с пониманием к ситуации, за это респект.

• Нравится
Реакции: CMG Bandz

mr.penis

Постоянный
201
636
Вот именно! Берите пример с мр.пениса. На прошлой неделе позаимствовал у него дробовик из машины, а он даже жалобу не написал. Сразу видно - свойский пацан, отнёсся с пониманием к ситуации, за это респект.
да ничего брат, у меня итак много их, а с людьми нужно делиться!!! все правильно!!

• Нравится
Реакции: CMG Bandz и Ivаn_Leonardo

Ivаn_Leonardo

Новичок
Read only
Banned
76
688
Вот тоже ебать, хотел обратиться к людям, которые пишут жалобы на лутеров. Вы с какой целью это делаете? Ради самоутверждения? Или все дело в вашем эгоизме? Вы ведь не знаете какая ситуация у человека по ту сторону экрана происходит. Может у него в жизни траблы серьёзные, и он таким образом зарабатывает на хлеб себе, путём продажи оружия. Они ведь тоже люди в конце то концов. Я предлагаю вам в следующий раз, увидев что кто-то берет ваше оружие, написать этому человеку "ладно бери братан, тебе нужнее, я не буду на тебя стукачить". И все епта. Ничего сложного ведь, а эти пару слов сделают мир чуточку добрее, все непонимания между игроками разрешатся, да и травка зеленее станет.

BulgraianWrestlerTeam

Министерство по криминальным делам.
Game Admin
Game Helper
Game Master
PR Department
1,507
6,678
Посмотреть вложение 3917378
зачем топикстартеру калаш если не будет выглядить так
Добрый вечер, мисье. Позвольте, я респектну вашу картинку, это очень актуально и ОЧЕНЬ похоже на топикстартера в игре, я посмеляся. Еще раз спасибо вам, мистер гамарджобас

• Нравится
Реакции: talibandz

калашев

Постоянный
Автор темы
285
390
Чуваки, я понимаю вам в кайф шотатся в гетто и ганчики тырить, да и обиду кинули на меня за то что я вот такой плохой и накатал жбшечку(((, но оффтопить я считаю нужно прекратить, хуйню по типу такой я прошу не кидать, очень я уж ранимый все дела, плачу сейчас в подушечку на ваши провокации, блен 😭

• Плачу
Реакции: CMG Bandz