Рассмотрено доступность, ярослав

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DeSanti

Легенда
Автор темы
1,482
13,967
Ваш никнейм: Natalia_Pozdnjakowa
Никнейм администратора: доступность, ярослав
Дата и время наказания/нарушения: 29 Сен 2024
Суть жалобы: Не согласен с вердиктом нижестоящих администраторов и в целом их понимания сути нестандартных ролей.

Опишу еще раз ситуацию от своего лица кратко, комментарий хеда биографов и второй стороны можно посмотреть в предыдущих жалобах.

Мы спокойно играли у бара, собирались уезжать.
К нам приезжает указанный игрок со своим другом; один из них подходит к нам и начинает нести фигню, а второй сразу же садится у инфернуса. Явно было понятно, с какой целью это все. Естественно можно проверить инвентарь на отмычки и убедиться, что они на тот момент были.
В ответ мы их ПЫТАЛИСЬ отогнать от машины СЛОВАМИ. Никаких действий и показа оружия не было.
Далее избегаем драк и прочей фигни, просто уезжаем оттуда.
Нас догоняют на трассе, врезаются. Пишут, мол играем дтп.
Далее тролят копа со своими друзьями, сами же доводят его до белой горячки.

Как только коп уехал - режут меня за оскорбления и угрозы. Сразу убегают.
Возвращаются через время, добивают моего друга с дигла.

Как и писал ранее, не считаю это вменяемой игрой, как и ее оправдания фразой "у меня нестандарт, мне можно".
В топике т.н нестандарта же одни убийства и скриншоты стадий игроков.
Пересмотрите.

Первая жалоба https://forum.gambit-rp.ru/threads/518579/
Вторая https://forum.gambit-rp.ru/threads/518613/
Третья https://forum.gambit-rp.ru/threads/518709/
Топик т.н нестандарта https://forum.gambit-rp.ru/threads/515723/

Дополнительный скриншот второго убийства с возвратом.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Dostupnost

Легенда
1,495
15,555
Ну с богом...почитал, подумал, поел чипсы - ещё раз почитал биографию.

Касаемо нестандарта: Есть мелкая помарка. Она не освобождает тебя от ответственности.
Думал избежать чтения биографии, и примерно понять кто - ты ? По стандарту работы админа я всегда смотрю квенту.

4. Нестандартные роли

4.1.
Нестандартная роль - роль, обладающая повышенной ответственностью и надзором. К таким ролям относятся: маньяки, психопаты, поджигатели, террористы, наемные убийцы*.
*См. правило 4.12
Заменить квенту в ближайшее время. Нет правила обходов квенты. У тебя там другой персонаж вообще далеко не этот.
Ну и ... типо на этом всё.

Касаемо Поздняковой:
Первая в драку не полезет, если на то не будет веских причин, да и вообще старается обходиться миром.
Прям веская причина что малолетка у тачки трётся... Да и впринципе квента сыроватая для такого "быдла концерта" в сторону девочки.
Начали качать "блатные права" и грозиться Печухой, ножами. В жизни честно говорят за такое тоже по щам выписывают хех.
Но никак не думали что напротив вас нестандарт с пробитой кукушкой, прочитав био уже на второй пачке чипсов - я сам понял что там не только у неё не все дома, но и соседи разбежались. Так что как то так.

Касаемо ситуации в целом;

Опять же обратимся к закоренелым правилам нестандартных ролей.
4.2. Персонажи с нестандартной ролью имеют право применять жестокое насилие и убивать других игроков, обходя правило 2.3, однако при этом мотив убийства должен быть подкреплен характером и личностью убийцы.
Мотив убийства был подкреплён личностью и характером ? Был.
Вы вполне могли адекватно отогнать девушку, без использования блатного жаргона, ништяков, печух, и заточек.
Почему так получилось? Ну я так понимаю вы около крайм? или крайм да ? И такой статус дал вам крылья за спиной, думали малолетку насадить.
По итогу как оно бывает - либо ты, либо тебя. На каждую хитрую попу найдётся хрен с винтом. Именно в этой ситуации так и произошло, так ещё и этот хрен оказалась больной на бошку чудачкой, поэтому вполне себе.
То, что они там несли фигню - вполне допустимый отвлекающий тактический ход. Им нужно было отогнать копа, они это сделали. Просто у копа нервы - никудышные оказались. Тяжелая у них работа, часто с Фангеймерами работают.

Вот ты говоришь - что получил нестандарта, теперь всё можно? Ну дк, согласно правилам сервера, и инструкции нестандарта вполне соблюдено всё.
Это сейчас звучит как "У тебя феррари, а у меня шаха, чё теперь тебе гонять можно?". Так сделай нестандарт красивый, и играй. В чём проблема?
ЦК я так понимаю не произошло, да и там им не пахло.
Поглядел логи убийств перса, ну за рамки не выходит. Я бы сказал даже 1 страницы листов за весь срок не набралось. Но всё же мысля в голову накинулась, чуть чуть подкорректировать политику а то такие нестандарты могут выходить из рамок.

Ну и простыми словами: Вы докопались в надежде унизить малую, она оказалась чокнутой с поехавшей крышей, причем очень таки неплохо поехавшей по топику нестандарта. Собственно как говорят в жизни "Немного не угадали".
Ну что пожелать, случается и такое. Я вон тоже недавно подобрал негров на районе в чистой случайности, и был под прицелом на ЦК внезапно так.
Спасло основного персонажа дело случая, и аргументы по ситуации. Представляешь как мне было весело? Жизнь непредсказуема, в этом интерес.
А раз ЦК тут как я понимаю нету, то и чё кулаками махать.
P\s Halida_Jumas_San - надеюсь мы не встретимся с тобой в игре. Ну тебя нафиг.

Вердикт - все остаются при своём мнении, никто тут не будет наказан. Собственно всё. Спасибо за внимание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.