• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

WGP Eure

Новичок
Автор темы
39
17,938
Ваш никнейм: Basim_Mulder
Никнейм администратора: lyrics
Дата и время наказания/нарушения: 28 Сен 2024
Суть жалобы: Забанили за 2.1. Не понимаю в чем неролевое. Мы стояли оскорбляли друг друга в айси чат, хотя это даже начали не мы.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/oQBl0NE

lyrics

Легенда
1,207
10,529
Ты глумишься или что?

Демондре Бурвард мужчина 21 лет, гаитянского происхождения. Мать - американка, отца не было с детства.. Родился и по сей день проживает в Сантосе. Среднестатистической внешности парень, небольшой, типичный рост, темная кожа. Агрессивный характер, зачастую играет на публику ради внимания. Обычная физическая форма, никогда не занимался спортом, употребляет тяжелые наркотики(героин, реже крэк), сигареты и спиртные напитки. На первое место в жизни ставит заработок и семью, старается совмещать эти занятия, считает, что без денег нельзя жить нормально. Демондре местами добрый, всегда встанет и поможет своим друзьям. Легко вливается в круг общения. Но другими местами агрессивен, часто не забывает прошлые обиды. Самая главная мечта Демондре- выбраться из бедного района, жить нормальной жизнью в городе. Достаточно туповат и глуп, из за влияние наркотиков на работу мозга.

Ник поменял - описание персонажа не удосужился.

Почитай сам те бредни, которые ты прикрепил. Не стоит играть быдло мотовозное.

@nalerman

WGP Eure

Новичок
Автор темы
39
17,938
Ты глумишься или что?

Демондре Бурвард мужчина 21 лет, гаитянского происхождения. Мать - американка, отца не было с детства.. Родился и по сей день проживает в Сантосе. Среднестатистической внешности парень, небольшой, типичный рост, темная кожа. Агрессивный характер, зачастую играет на публику ради внимания. Обычная физическая форма, никогда не занимался спортом, употребляет тяжелые наркотики(героин, реже крэк), сигареты и спиртные напитки. На первое место в жизни ставит заработок и семью, старается совмещать эти занятия, считает, что без денег нельзя жить нормально. Демондре местами добрый, всегда встанет и поможет своим друзьям. Легко вливается в круг общения. Но другими местами агрессивен, часто не забывает прошлые обиды. Самая главная мечта Демондре- выбраться из бедного района, жить нормальной жизнью в городе. Достаточно туповат и глуп, из за влияние наркотиков на работу мозга.

Ник поменял - описание персонажа не удосужился.

Почитай сам те бредни, которые ты прикрепил. Не стоит играть быдло мотовозное.

@nalerman
Для чего существуют купоны СМЕНЫ РОЛИ? где указано что после использования данного купона, я ОБЯЗАН что то менять? На данном персонаже купон смены роли использовался раз 5-6, если не более.
и почему ты мне указываешь что стоит играть, а что нет?
Зачем мне их читать, если сам я их и писал.

WGP Eure

Новичок
Автор темы
39
17,938
Я даже ради тебя, зашёл в магазин внутри сайта, и не увидел ни единой строчки, с обязательством сменить квенту.

1727605313017.png

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,334
43,433
При регистрации персонажа зарегаться с чужой квентой ты не можешь.
Отсутствие у твоего персонажа его квенты - звучит как сугубо проблема твоя, как игрока, но никак не администратора.

Любишь изменять своего персонажа - люби и описание ему новое писать.