Одобрено ИГРА | Rapo // Alexey.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lanbanRU

Новичок
Автор темы
Banned
10
8
Ваш никнейм: Michael_Vilvold
Никнейм администратора: Rapo
Дата и время наказания/нарушения: 28 Сен 2024
Суть жалобы: И где бот на качалку, кликать очень быстро легко это пробел и система сделано кликаешь на пробел и она качается, на клавиатуре а тебе так скажу очень легко прожимается клавиши и быстро легко это сделать если у тебя клава не дешманская, и спокойно за секунды ты можешь делать по несколько кликов потому спокойно при нажимание ты ее спокойно можешь не отжимать даже и просто как жать за секунды 2-4 можно сделать спокойно большо 40 кликов где бот?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: Житель ЛП

lanbanRU

Новичок
Автор темы
Banned
10
8
Ваш никнейм: Michael_Vilvold
Никнейм администратора: Rapo
Дата и время наказания/нарушения: 28 Сен 2024
Суть жалобы: И где бот на качалку, кликать очень быстро легко это пробел и система сделано кликаешь на пробел и она качается, на клавиатуре а тебе так скажу очень легко прожимается клавиши и быстро легко это сделать если у тебя клава не дешманская, и спокойно за секунды ты можешь делать по несколько кликов потому спокойно при нажимание ты ее спокойно можешь не отжимать даже и просто как жать за секунды 2-4 можно сделать спокойно большо 40 кликов где бот?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1727533442440.png
Человек по настоящему думает, что кликать быстро не возможно и даже я уверен походу не знает как работает кач этой силы, там просто кликать надо

lanbanRU

Новичок
Автор темы
Banned
10
8
Посмотреть вложение 3916001
Человек по настоящему думает, что кликать быстро не возможно и даже я уверен походу не знает как работает кач этой силы, там просто кликать надо
И уверен он даже, не проверял этого и не делал, просто и за своего сверх выбора походу я не знаю решил забанить

Rapo

Познай всю мощь Люксембурга 🇱🇺 👽👾🥬🗿👻
1,709
4,117
круто а мне ответят камон?
Ответят, не волнуйся.

На фрапсе активно нажимаешь шифт, видно что с помощью бота из-за скорости, никакие клавиатуры тут не помогают. Поняв что ты будешь отрицать свою вину - забанил.

• Нравится
Реакции: Alexey.

lanbanRU

Новичок
Автор темы
Banned
10
8
Ну ты хочешь дать какое-то пояснение?
Ну смотри у него показывает шифт почему-то... могу записать видео как я жму пробел очень быстро не использование бота и будет также потому, что?? На клавиатуре идет процесс срабатывание и клавишу спокоино может не отжимать до конца а сразу просто немного ослабить нажатие и сразу же быстро делать это легко.. И бота на спортзал гамбита нету, я так думаю не знаю и даже когда он написал в чат и я заметел сразу видно как нажатие убралось и там было меньше секунды за столько я бы не успел его даже отключить..

Alexey.

Старичок
491
1,276
Ну смотри у него показывает шифт почему-то... могу записать видео как я жму пробел очень быстро не использование бота и будет также потому, что?? На клавиатуре идет процесс срабатывание и клавишу спокоино может не отжимать до конца а сразу просто немного ослабить нажатие и сразу же быстро делать это легко.. И бота на спортзал гамбита нету, я так думаю не знаю и даже когда он написал в чат и я заметел сразу видно как нажатие убралось и там было меньше секунды за столько я бы не успел его даже отключить..
Да я понял, я и быстрее нажимаю

Разбаню тебя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.